Sehr schönes Hotel in super Lage an einem tollen Sandstrand und sehr gepflegte Anlage mit einem ruhigen Pool und einem Pool eher mit Kindern .
Sehr ordentlich, allerdings noch im alten Stil! Betten aber prima!
Essen gut , für jeden was dabei, allerdings kam das Personal am Grill bei zu viel Andrang unter Stress und dann war zum Beispiel der Fisch leider nicht vernünftig gegrillt! Es wäre auch schön, wenn draußen mehr die Möglichkeit zum Essen wäre.
Das gesamte Personal samt Reinigungskräfte unglaublich nett und alle verrichten einen super Job !
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 40 Minuten.Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber wer es möchte braucht auch ein Auto. Mit dem Linienbus kann man aber auch unkompliziert verschiedene Orte erreichen.
Pool super 👍 auch immer gut gereinigt. Auch ganz klasse mit dem unkomplizierten Handtuch Wechsel! Fitness Bereich reicht für den Urlaub aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar hier auf HolidayCheck zu hinterlassen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben großartige Hoteleinrichtungen, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Vielen Dank auch für die freundlichen Erwähnung unseres gastronomischen Angebots. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich daran, eine große Auswahl an frischen und gesunden Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team