Bewertungen (2.837)

Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, mit schöner Lage am Strand
Schöne Lage am Strand. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub oder lange Strandspaziergänge. Ruhig gelegen um Abstand vom Alltag zu finde. Nettes engagiertes Personal.
Frank (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und haben den Urlaub sehr genossen.
Astrid(51-55)Deutschland
Entspannte und wunderschöne Flitterwochen
Schönes und sehr gepflegtes Hotel an einem Traumstrand. Einladende und sehr gepflegte Anlage und Grünflächen. Ein Büfett, wo keine Wünsche offen bleiben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut; einige Parkplätze mehr wären schön.
Super Hotel, obwohl sehr groß gibt es doch einen sehr persönlichen Kontakt z. B. zum Service im Restaurant. Ausgezeichnete Küche, auch mit typisch spanischen Gerichten. Wir hatten immer SEHR gute Matratzen; das Reinigungspersonal arbeitet gründlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider in diesem Jahr erst ab April geöffnet. 100% zu empfehlen!!
FRANK INGO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel für Entspannung und Ruhe
Sehr gut geführtes Hotel, zum Erhohlen, für 50+ genauso gut geeignet wie für Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier richtig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Top hotel beste Lage sehr sauber schöne Pool Anlage Essen am Buffet traumhaft und reichhaltig schöner weitläufigen Strand direkt am hotel
N(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
HOTEL VALENTIN
Find ich echt gut! Sie haben meiner Mutter zu ihrem Geburtstag Champagner, Blumen und eine Pfannkuchen- Torte geschenkt! Service ist gut.
Gabriel(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Frühstück und das Abendessen waren top, die Lage sowieso! Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.Die Anlage des Hotels ist schön!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für Singles und Familie.
Super Hotel in einem beliebten Ferienort. Liegt für Ausflugszielen wie Cádiz oder Jerez perfekt. Abends gibt es viel Möglichkeit rund um das Hotel etwa zu unternehmen. Das Hotel hat zwei Pool, einen aktiv Pool und einen zum entspannen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr viel Spanier nutzen das Hotel.
Udo S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut zufrieden und weiterzuempfehlen
Hotel,Poolanlagen,Strand,Zimmer, Essensauswahl, Sauberkeit, Freundlichkeit , Service Es gibt von uns die absolut volle ,volle,volle Punktzahl auf die gesamten Bereiche. Wir waren so begeistert, täglich aufs Neue fasziniert wie so etwas möglich ist und es hat uns jeden Tag glücklich gemacht.Auch der Strand ist ein Highlight,so weitläufig und sauber,alles so gepflegt.Absolut zu empfehlen!