Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

VOLKER(66-70)Deutschland
Hotel Valentin
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. DasFrühstück bei Ankunft sollte extra mit 15 Euro bezahlt werden Obwohl es bei Abreise nur ein minderwertiges Lunchpaket gab. Esssen war sonst sehr gut. Beim Frühstücksommelett sollte man richtige Eier verwenden und Kein industrielles Flüssigei.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herrvoragende Küche
Super schöne Anlage am schönsten Stränden Spaniens. Auch die Poolbereiche sind einwandfrei. Animation für Kinder war ausgezeichnet. Das Essen war wohl das Beste was mir bisher An Auswahl und Qualität bis dato erlebt haben als Vielreisende Familie. Eine glatte 10/10.
RAIMUND(71+)Deutschland
Die schönste Hotelanlage am La Barossa
Wir sind bereits zum 8 mal im Valentin und werden auch wieder buchen, das Hotel, die einzigartige Strandlage, die Parkanlage die Pools aber vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Personal machen den Urlaub unvergesslich.
RALF(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Wir haben uns 7 Tage in der Hotelanlage und am Strand in der dazugehörigen Strandbar ganz besonders Wohl gefühlt. Es war eine besonders schöne Zeit auch durch den aufmerksamen Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Günter Wilhelm(56-60)Deutschland
gutes 4* Hotel mit toller Gartenanlage
Hotel zum Entspannen und trotz der Größe ruhig, sehr freundliches Personal, Essen auf hohem Niveau, sehr sauber, Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen z.B. Badewanne, Armaturen, Bar Bahia nicht mehr zeitgemäß
Gert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne grüne Anlage direkt am Barossa Strand in Novu Sancti Petro/Chiclana. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sicherlich renovierungsbedürftig. Sehr nettes Service Personal und hervorragendes Frühstück. Für eine Woche Entspannung toll geeignet.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Valentinhotels
Das familiengeführte Valentinhotel in Novo Sancti Petri ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, schöne Poolanlage, direkt am Strand gelegen. Auch für unternehmungslustige Menschen sind drumherum diverse interessante Ziele zum besuchen. Wir waren rundum zufrieden und werden auch andere Valentinhotels mal ausprobieren.
KLAUS DIETER LUDWIG PETER(71+)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir waren so oft hier, dass wir den Überblick verloren haben. Die Zimmer sind zwar immer noch nicht renoviert, aber die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage machen dies mehr als wett!!
MONIKA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel Valentin können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr gut erholen können. Hervorzuheben ist sicher das sehr freundliche Personal und auch die sehr gute Küche.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel am Playa la Barrosa
Sehr schönes Hotel direkt am unvergleichlichen Playa la Barrosa. Gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools und direktem Strandzugang. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.