Alles einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Lage direkt am langen Sandstrand ist toll. Das Hotel schmiegt sich hinter die Dünen und hat eine tolle und geräumige Architektur mit viel Holz, Glas, Licht, Grün. Nicht ganz neu, aber sehr gepflegt. Sehr ruhig, sowohl im Hotel, als auch am Strand (keine lästigen Motorboote etc.). Nix für Action, aber zur Erholung. Alles supersauber, schöner klimatisierter Gym und Innenpool, beide waren fast immer leer. Essensauswahl fantastisch, vielfältig, abwechslungsreich und das Buffet ist immer aufgeräumt und sauber. Ein Poolbereich mit benachbartem Kinderbereich, ein Poolbereich ohne - sehr sinnvoll. Empfehlung: Etwas außerhalb der üblichen Zeiten zum Essen gehen. Zur Öffnungszeit um 19 Uhr wollen zu viele gleichzeitig Essen .. komisch, wo doch momentan bis 21 Uhr die Sonne scheint.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Andalusia, Customer Care Team