Waren im Juni 2024 für 13 Tage zum Badeurlaub im Valentin. Toller Strand , angenehmes Klima, gutes Hotel. Einziges Manko Essenzeiten könnten morgens und abends 1 Stunde früher sein. Abendunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein.
Sauberes Hotel bzw. Zimmer und das Buffet abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Personal auch sehr nett. Die Gäste-Aufteilung bezüglich der Unterkunft und der zwei Pools mit lebhaft (durch Kinder) und ruhiger war durchdacht und sehr angenehm.
War das ein Service… Von Anfang bis zum Ende des Urlaubes haben wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Sauberkeit der Zimmer, die Lage am Strand, und die Qualität der Restaurants waren sehr gut.
Wir freuen uns, denn wir werden wiederkommen! Für den erhol Faktor gibt es zehn Punkte!
Wunderschönes Strandhotel. Sehr sauber und ein meiner Meinung nach sehr gutes Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt sehr entspannt - für den Gast sehr angenehm. Die Lage ist für jemanden der Ruhe sucht ein Traum.
Hotel gesucht welches am Meer liegt und wo auch die Möglichkeit besteht in der Nähe Golf zu spielen. Auf Empfehlung von Freunden das Valentin gebucht. Wir würden herzlich empfangen, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in Andalusien
Ein sehr weitläufiges Hotel in bester Lage und einem sehr guten Service. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Wer Erholung sucht, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel... Sehr kompetentes, freundliche und aufmerksames Personal... Die Qualität und Auswahl der Speisen am Buffett waren fantastisch... Die Anlage sehr sauber und gepflegt.. wir kommen wieder...
Ein super Hotel "Valentin", das ich sehr empfehlen kann. Der Service ist hervorragend, die Zimmer immer sauber, Pool und SPA Bereich vorhanden und eine klasse Strandnähe.
Das Essen ist hervorragend und eine riesen Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Hier finden jeder was er gerne essen möchte.