Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder hier her!
Schon mittlerweile das 5x hier, immer in den Herbstferien (NRW), gleichbleibend gute Qualität! Es gehört zu einer Hotelgruppe und anscheinend wurde das Konzept nochmal durchdacht. An manchem gespart( muss wohl sein auf Dauer), ist aber nicht tragisch. Mir wurde ein Upgrade mit allem Drumherum zugetan, wie großes Zimmer, Bademantel, Sherry , Wasser etc. Finde ich gut- das wurde mir als Wiederholungsgast sonst nicht gewährt. Guter Service, sehr gute, tägliche Reinigung des Zimmers und zuvorkommende Mitarbeiter an…
Ein tolles Strandhotel direkt am Antlantik. Schöne Gartenanlage, tolle Pools, gutes Essen, toller Meerblick. Genau das richtige Hotels für Ruhesuchende mit Lust auf Sonne, Strand, Pool, Meer und viel Erholung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Wir 6 Personen Großeltern, Eltern und 2 Kinder 5/2 Jahre haben uns wohl gefühlt.
Sehr gepflegte, große Anlage.
Saubere, ältere Zimmer - das Badezimmer mit Wanne nicht mehr zeitgemäß - Kosmetikspiegel viel zu hoch - die Beleuchtung zum Schminken und Rasieren ungünstig.
Betten bequem - Handtücher/ Bettwäsche gut.
Check-in freundlich und zügig
Personal , egal wo, durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinderspielplatz leider nur vormittags nutzbar, keinen Sonnenschutz, abends ohne Beleuchtung. Leider auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, super Lage, traumhafter Strand. Wir waren für eine Wochen im Hotel eingebucht und wirklich rund um zufrieden. Das Essen ist super und die Auswahl sehr vielfältig.
Die Abendunterhaltung war leider komplett auf Spanisch: live-Musik, verschiedene Disney-Vorführungen, Superstar. Wir haben dann nicht mehr daran teilgenommen, doch die Animateure waren super. Einzig den Flamenco und einmal eine Artistic-Show waren für uns zu ertragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Das Hotel hat einen unmittelbaren Zugang zum kilometerlangen Strand, an dem man super spazieren gehen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für uns ist es immer eine perfekte Erholung. Der Service ist sehr gut. Zimmer sind schön und ruhig. Wir können das Hotel Valentin sehr empfehlen.