Claudie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder hier her!

Schon mittlerweile das 5x hier, immer in den Herbstferien (NRW), gleichbleibend gute Qualität! Es gehört zu einer Hotelgruppe und anscheinend wurde das Konzept nochmal durchdacht. An manchem gespart( muss wohl sein auf Dauer), ist aber nicht tragisch. Mir wurde ein Upgrade mit allem Drumherum zugetan, wie großes Zimmer, Bademantel, Sherry , Wasser etc. Finde ich gut- das wurde mir als Wiederholungsgast sonst nicht gewährt. Guter Service, sehr gute, tägliche Reinigung des Zimmers und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Lediglich werden immer zum 25.10 die Bars unten am Strand abgebaut. Finde ich ein wenig früh, da viele Urlauber erst jetzt kommen wegen der späten Herbstferien. Und nichts für Leute, die Hally Gally suchen. Durchschnittlich sind die Urlauber hier 65 Jahre alt. Außer den Sporties von women Health, die hier zu der Zeitihr Lager aufschlagen. Wir mögen es hier und das wWetter ist meist wirklich toll.

• Gut
  • Fährt geht schnell vom FH aus, ca 35 Min. Cádiz liegt nur 30Km von hier entfernt und das ist einer der tollsten Städte überhaupt. Tarifa muss man auch gesehen haben und ist nicht weit. Außer Golfen und Tennis gibt es nicht so viel hier. Ach ja, reiten natürlich. Dafür ein langer, toller Strand, jedoch nichts zum schwimmen, da hohe Wellen( Atlantik eben).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise