Ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit bestem Service. Gefühlt 5 Sterne. Große, tolle Gartenanlage, toller Poolbereich, geschmackvolle Architektur mit guter Ausstattung. Himmlische Ruhe. Und der kilometerlange Sandstrand ist ein Traum. Für uns ein Grund, entgegen unserer Natur nicht einen Ausflug gemacht zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leibliches Wohl
Umweltschutz wird klein gehalten. So steht dort geschrieben: Aus hygienischen Gründen soll man die wenig vorhandenen Spatzen nicht füttern.
Mein Tipp: Das Management soll ein paar Vogelhäuser installieren und Vogelfutter an die Gäste verkaufen und den Erlös in Naturschutz investieren.
Schönes Hotel, die weitläufige Anlage eingebettet in die Natur lädt ein zum spazieren gehen. Der Weg zum Strand ist nicht weit über einen Steg gut zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der SPA- und Welnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand traumhaft + Hotelanlage = Urlaub pur
Traumhafter Strandurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Gerade frisch zurück in Deutschland und das war nicht unser letzter Besuch.
Meine Einschätzung ist natürlich persönlich gesehen und jeder macht seine eigenen Erfahrungen allerdings kommt die Weiterempfehlung nicht von ungefähr und ist berechtigt.
Für ein Halbpension Urlaub und wo Erholung im Vordergrund steht ist nichts zu meckern.
Sehr schönes Hotel, sucht man ruhige Zimmer dann sollte man die Zimmer zur Strasse wählen denn die Veranstaltung finden immer im Innenhof statt. Aber für uns war alles sehr stimmig.
Schönes gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Mobilar teilweise schon etwas älter, dennoch gepflegt. Kurzer Weg durch die Dünen zum Strand. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und ist sehr sauber. Essen für so ein großes Hotel auch sehr gut. Es wird versucht abwechslungsreiches Essen anzubieten. Getränke mussten wir bei Halbpension extra bezahlen - hier muss man nur etwas den Überblick über die Kosten bewahren. Pool war sehr sauber und es war angenehm zu baden.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage direkt am breiten, 9 km langen Sandstrand, mit ausgedehnter Poolanlage.
Sehr gut geeignet für Bade- und Strandurlaub; zumindest in der Vor- und wohl auch Nachsaison insgesamt recht ruhig und entspannend - mit der Einschränkung, dass die schiere Größe des Hotels ein Gefühl der Massenabfertigung aufkommen lässt - eine persönliche Atmosphäre kann da nicht aufkommen.