Torsten (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Gut

Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage direkt am breiten, 9 km langen Sandstrand, mit ausgedehnter Poolanlage. Sehr gut geeignet für Bade- und Strandurlaub; zumindest in der Vor- und wohl auch Nachsaison insgesamt recht ruhig und entspannend - mit der Einschränkung, dass die schiere Größe des Hotels ein Gefühl der Massenabfertigung aufkommen lässt - eine persönliche Atmosphäre kann da nicht aufkommen.

• Gut
  • Große, gut eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse; breites Bett mit guter Matratze; kleiner Kühlschrank. Sauberkeit sehr gut. Kleines Manko: Der Balkon im obersten, d. h. 2. Stockwerk hat keinerlei Sonnenschutz und ist, je nach Lage und Wetter, nur zeitweise am Tage zu nutzen - es sei denn, man ist Sonnenanbeter und braucht keinerlei Schatten.

• Das Essen war morgens und abends (Halbpension) SEHR GUT, die Riesenauswahl und das ständig wechselndes Angebot ließen keine Wünsche offen. . Die Atmosphäre in den mehreren Speisesälen war allerdings wegen des Massenbetriebes nicht besonders gemütlich, die verschiedenen Büffettstände sind aber so zahlreich, dass man an den Ausgabestellen kaum einmal anstehen musste - sehr gut organisiert alles. Das Personal ist sehr freundlich.

• Personal professionell freundlich und hilfsbereit, man merkt aber auch hier den Massenbetrieb eines sehr großen Hotels. So war man z. B. bei der Abreise nicht in der Lage, uns eine Aufenthaltsverlängerung im Zimmer um 3 Stunden (wg. des späten Heimfluges) zu organisieren, die wir selbstverständlich auch bezählt hätten (25 €), angeblich war das Hotel ausgebucht, was aber augenscheinlich nicht stimmte. Für Gäste mit eigenem PKW: Die katastrophale Parkplatzsituation. Trotz schön angelegtem, großen Parkplatz viel zu wenig Stellplätze für so ein großes Hotel; obwohl noch Vorsaison, war man oft am Suchen - wie das in der Hochsaison funktionieren soll, kann ich mir nicht vorstellen. In meinen Augen zu teuer die Alternative Tiefgarge: 14 € täglich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem eigenen PKW. Im Umkreis von 2 Stunden Autofahrt liegen Ziele wie Gibraltar, Tarifa, Ronda, Sevilla; näher noch Jerez, Cadiz, die weißen Dörfer Arcos, Vejer und Medina Sidonia. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings nicht sehr interessant, endlose neue Hotel- und Golfanlagen, nur wenig Möglichkeiten z. B. zum Flanieren, Shoppen oder Spazierengehen (außer nat. am Strand); immerhin: Linienbusanbindung.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und groß, viele Liegen und Sonnenschirme laden zum Verweilen ein. Zumindest in der Vorsaison ist es in der Anlage sehr ruhig, keine laute Musik oder gar Animation (bis auf einmal täglich etwas Wassergymnastik). Entertainment gab es nur abends drinnen im großen Barbereich, täglich wechselndes Programm - was wenig störte, weil es akustisch kaum nach draußen und damit nicht auf die Balkons oder in die Zimmer drang - sehr angenehm! Unangenehm dagegen die Bedienung im Barbereich: Zu viele KellnerInnen spazierten ständig, aufseherhaft blickend, durch die Tischreihen, wohl um die Gäste zum Nachbestellen zu animieren - ich kam mir vor wie auf St. Pauli.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Dankeschön auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri