Ich war vor 5 Jahren bereits in dem Hotel. Damals war das Personal im Speiseraum wesentlich freundlicher und aufmerksamer. Jetzt wirken sie sehr genervt von den Touris und ein freundliches Lächeln gab es kaum. Im Zimmer gab es bei der Ankunft im Bad noch Haare von den Vorbesuchern. Positiv ist allerdings nun der integrierte Save im Zimmer und der tägliche Strand-Handtuchwechsel ohne Mehrgebühren. Die Zimmer sind hellhörig und auf dem Balkon hat man kaum Privatsphäre, da die Abgrenzung zum Nachbarzimmer nicht hoch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großzügig gebautes Hotel in W-Form
Großzügig gebautes Hotel in W-Form. 3 stöckig mit gut ausgestatteten Zimmern. Ruhige Lage direkt am Strand. In der Hochsaison kommt am Buffet stress auf und im Innenbereich zu laut. Die Gartenanlage ist gepflegt. An der Strandbar kann man schöne Sonnenuntergänge genießen. Alles in allem Top Urlaub....
Das Hotel liegt in toller Lage am Barbarossa Strand in der Gegend Novo Sancti Petei. Der Strand ist ueber einen Steg zu erreichen. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, daher hat man trotz vielen Gästen die noetige Ruhe.
Es war ein toller Urlaub mit einer super Gegend. Wären gerne länger geblieben ;)
Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage. Die Pools sind von beiden Seiten gleich aber somit perfekt für jeden zu erreichen.
In dem Mittagsrestaurant gab es sehr leckere Snacks.
Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen und würden auch gerne wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in schöner Lage am Strand
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand mit Blick auf den Atlantik eingebettet in einem sehr gepflegten großen Garten. In den Herbstferien sehr ruhig und entspanntes Ambiente. Gute Animationsangebote, sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffett! Gut geeignet für Familien mit Kindern! Mietwagen erforderlich oder Nutzung des öffentlichen Busverkehrs für Ausflüge oder Einkäufe nötig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das gesamte Team
Wir haben uns auf Grund der positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Haben noch nie eine so saubere und gepflegte Anlage in dieser Größenordnung erlebt. Unschlagbar ist aber die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Dafür ein ganz großes DANKE!