Bewertungen (2.837)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlendswert, fahren weiterhin dort hin.
wir, meine Frau und ich haben bereits zum siebten Mal dort unseren Urlaub verbracht und sind noch immer zufrieden. Nur die Essenqualität hat nachgelassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Eine sehr gepflegte ruhige Hotelanlage, mit vielen Pinienbäumen und Pflanzen, zwei wunderschöne Pools und einem traumhaften langen Sandstrand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit extrem gutem Essen !! Gepflegte Garten Anlage und saubere Zimmer. Außerdem ein wunderschönen Strand mit romantischen Sonnenuntergang.
16.05. - 14.07.262 ERW
David(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Das Hotel besticht durch seine Lage und seinen Charme. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse
beste Lage, Hotelanlage riesengroß, praktisch angelegt, gut klimatisiert. 2 x Kiosk vorhanden, Strandnah, Strand sauber, nie überfüllt, Liegemöglichkeiten überteuert
Patrick Roller(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich super schönes Hotel an genialer Lage
Ein perfektes Hotel mit super Strand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Ebenso bestens geeignet mit Kindern. Gratis Parkplatz
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Empfehlung
Das Hotel besteht nur aus 3 Etagen, was sich sehr angenehm in das Landschaftsbild einfügt. Die parkähnliche Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt 2 große Poolbereiche, unterteilt in Ruhepool und Pool in dem auch mit Wasserball usw. gespielt werden darf. Zum feinsandigen breiten Strand führt ein Holzsteg. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Mobiliar ist rustikal und zweckmäßig. Wir hatten eine Terrasse mit kleinem Gartenanteil, mit Kindern ideal. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Ein schön angelegtes Hotel am wunderschönen Strand von Chiclana. Perfekt um nach unserer Andalusien-Rundreise noch 1 Woche Ruhe zu tanken und zu erholen. Es ist auch ein perfekter Ausgangspunkt von Tagestouren nach z. b. Jerez (zum Jerry-Tasting), Cadiz, Tarifa (der suedl. Punkt Europas), nach Gibraltar (England und noch EU), natuerl. Ronda (ein weisses Dorf, spektakukaer gelegen) oder Sevilla( mit seiner Kathedrale oder Alcazar sowie Metropole de Sol) Ein Leihwagen wird auf jedem Fall empfohlen! Das Hotel ist…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub für Gross und Klein - Erholung Pur :)
Ein hervorragendes Hotel was den Service und das Essen betrifft. Das Personal war mega freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt (auch unser Wunsch, dass wir ein Zimmer mit Terrasse bekommen anstelle eines mit Balkon). Dieser Wunsch wurde uns kostenlos erfüllt (das Zimmer mit der Terrasse wäre teurer gewesen, da es grösser ist).
Steffen Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit Wiederholungscharakter
Sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage mit optimaler Lage zum Strand. Ideal für lange Spaziergänge und Ausflüge.