Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Marcos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Valentin Sancti Petri... immer wieder gern!
Super erholsamer Urlaub! Hotel mit sehr freundlichem Personal für Familien und Pärchen jeder Altersgruppe! Tolles Essen, Saubere Zimmer, ausreichende Aktivitätsangebote, direkte Strandlage... WAS WILL MAN MEHR? Aber manche finden auch das 1 Haar in der Suppe :-(
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine wunderschöne Woche in Andalusien
Sehr schöne Lage am Kilometer langem Sandstrand. Schöne saubere Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder. Mietwagen für Unternehmungen zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das BESTE 4 Sterne Hotel, dass ich kenne!!!
Das BESTE 4 Sterne Hotel, dass ich in Spanien kennen lernen durfte!!! Top Strandlage ......Super Anlage....Tolles Essen..... sauber....gepflegt....guter Service
Tata(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht weit weg vom kilometerlangen Sandstrand. Eine schöne, gepflegte Außenanlage. Für Strand - Urlauber bestens geeignet.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super 4 Sterne Hotel!
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Besonders toll fanden wir die Bepflanzung in den Hotelfluren, sowie im Aussenbereich. Für Kinder gibt es einen kleinen Pool, Spielplatz und Kinderclub.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
immer wieder gerne
Im Hotel selbst befinden sich auch zwei kleine Shopps. Personal an der Reception spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Durch die Trennung der Pools auf zwei Seiten der Hotelanlage verteilt sich alles. Wir hatten Halbpension, hat voll und ganz ausgereicht, Preis-Leistungsverhältis passt.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Chilen über das Wochenende
Gepflegte Hotelanlage. . Badezimmer in gutem Zustand und Größe. Wir haben keine größeren Fehler in der Bausubstanz gesehen. Handtücher und Bettwäsche werden in vernünftigen Zeitabständen gewechselt. Das Essen, als Büfett, hatte einen tägliche Themenabend ( z.B: Amerikanisch, Sushi, Meeresfrüchte usw. ) Zum Frühstück immer mehrere FRISCHE Brote und Brötchenvarianten zur Auswahl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Und gerne immer wieder. Leider waren wir auch betroffen von der TC Insolvenz. Aber Gott sei Dank hat das Hotel sehr besonnen reagiert. Weder wurden wir ausgeschlossen, noch wurde und das Essen verweigert. Danke nochmals an das gesamte Team des Hotels. Besonders an die Gästebetreuerinnen Cristina und Montse.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geeignet für erholsame Tage in Strandnähe
Das Hotel hat eine schöne Anlage, verfügr über ausreichend Liegeplätze an den Pools und der Weg zum Strand ist nicht weit.
LKF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Optimale Lage, direkt am Strand inclusive einer Strandbar, die bis spät abends geöffnet hat bei schönem Blick auf das Meer und dem Sonnenuntergang