Sehr gutes Hotel am Strand mit vielen Restaurants und Bars, Spa Bereich, Hallenbad, großen Pool, Lese- und Spielzimmer, nicht höher als zwei Etagen und weitläufig, ausreichend Liegen am Pool und sehr freundliches Personal.
Zimmer war sehr sauber. Großes Badezimmer. Sehr gutes Boxspringbett. Guter TV Emfpang. WLAN sehr gut. Kissen auf Wunsch in verschiedenen Stärken. Kleiner Schreibtisch vorhanden. Extra Sessel und Hocker gibt es auch. Terasse mit Wäscheständer (an der Wand), Tisch und zwei Stühlen. Sehr ruhig...
Sehr reichhaltiges Essen Buffet! Für jeden etwas dabei. Showcooking. Service Personal im Restaurant nicht auffällig und sehr freundlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Fahrtzeit vom Airport bis zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausserhalb der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle vohanden. Auch gibt es in der Nähe kleine Läden und Restaurants (aber nicht zuviele). Hotel liegt direkt am Strand wo es auch eine kleine Hotelbar gibt. Der Strand ist über einen Holzsteg vom Hotel zu erreichen. Es werden jede Menge Ausflugsziele angeboten (z.B Gibraltar, Ronda, usw).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Sancti Petri zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Sie können frei entscheiden, welche Kategorie und Ausrichtung Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Bis bald? Alles Gute wünscht Ihnen von Herzen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri