Bewertungen (1.658)

Reginee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Erwachsenenhotel, wir kommen wieder!
Schönes, etwas älteres und ruhiges Hotel, zentral gelegen! Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen. Wir sind seit Jahren 2 x im Jahr dort. Im Frühjahr allein, im Herbst zu zweit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub in Ideal gelegenem Hoel
Ideal gelegenes 4-Sterne Hotel. Nahe am Ortszentrum und Strand, trotzdem ruhige Lage. Zimmer sauber, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Klimaanlage im ganzen Haus. Kostenloses WLAN auf dem ganzen Hotelgelände.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist ein super Hotel und kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber wenn man Probleme hat werden diese sofort abgestellt. Das personal ist immer freundlich und nett man wird gut bedient .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hält was es verspricht.
Wir waren zum ersten mal in einem sogenannten Erwachsenenhotel. Ein wirklich freundlicher Empfang. Die Leitung des Hotels informierte uns am gleichen Abend "bei einem Glas Sekt" über die Hotels "Valentin" und das was ihnen am Herzen lieg: Freundlichkeit, Sauberkeit sowie gutes Essen.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in bester Lage, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Klasse Parkplatzmöglichkeiten für den Mietwagen rund ums Hotel vorhanden. Direkte Nähe zur Geschäftsstraße sowei zum Strand.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert!
Von außen sicher keine Schönheit, ansonsten aber wirklich nichts zu meckern! Von innen Tip Top gepflegt und suaber, super freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Hier muss man vielleicht anmerken, der Speisesaal ist sehr hellhörig und somit ein doch sehr hoher Lärmpegel. Dies ist aber gejammert auf hohem Niveau. Die Zimmer sind nicht top modern, sonder eher landestypisch eingerichtet. Auch hier wieder alles sehr sauber!…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sauberkeit der ganzen Anlage,Freundlichkeit des Personals,Essen sehr gut,Abendprogramm erwachsenengerecht und ansprechend
Ralli & Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist in super Lage. Zum Strand und Boulevard ist es nicht weit. Essen super. Service super. Nettes Personal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen anbieten.
Rundum zufrieden. Zimmer waren sauber. das Essen war gut, die Reisegäste mit gutem Benehmen. Hotelleitung und Personal geschult und hilfsbereit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel zentral gelegen. Guter Ausgangsort für viele Aktivitäten wie Strand oder abends Bummeln oder ein Spaziergang am Strand