Das Valentin Reina hat eine sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und abwechslungsreich. Schön ist auch die freie Platzwahl und der großzügige Außenbereich. Am Pool stehen die Liegen sehr eng, aber es war immer was frei. Es gab selten "Liegenreservierungen"
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick ( 9 Etg. ) ist fantastisch. Die Betten sind ok.
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, immer eine Station mit "Frontcooking" Es gab verschiedenen Themenangebot, für jeden was dabei.
Das Personal im Service ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders an der Pool/Bar Leider lassen sie sich anmerken, dass sie Abends ab 21.15 h gern die Tische abräumen möchten.
Das Hotel liegt fast direkt an der großen Einkaufsstraße "Boulevard", auch ist der Weg sehr kurz, zu den 3 schönen Stränden. Die eigentlich kurze Fahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Std., da der Bus erst noch Palmanova, Magaluf und Port Adriano angefahren ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera