Sehr gute Lage direkt im Zentrum, aber trotzdem ruhig.
Sehr gutes Essen in sehr guter Qualität.
Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber völlig in Ordnung.
Strandnahes, sehr sauberes Hotel mit überaus freun
Sehr gute Lage mit tollem Blick aufs Meer. Durch den Autoverkehr in der Nähe des Hotels etwas laut. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders angenehm war, dass man das Frühstück im Freien einnehmen konnte und dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert wurden, sodass stets welche frei waren. Der Speisesaal ist recht eng. Durch größere Reisegruppen war es zum Teil unangenehm laut. Die vielen Geschäfte und gastronomischen Einrichtungen in unmittelbarer Nähe laden zu einem Einkaufsbummel bzw. zum Verweilen…
Schöne sehr saubere Zimmer und Anlage, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und leckeres Frühstück und Abendessen . Gute Lage zum Strand , Restaurants und Geschäften . Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Das Hotel verdient seine **** nach Landeskategorie
Sehr freundliches Personal, Zimmreinigung fantastisch, das Essen war gut und es gab m.M. für jeden Geschmack etwas. Wenn wir den gleichen Ort nochmals besuchen, dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Freundliches sehr sauberes Hotel mit guter Preis-Leistung.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet war gut und reichhaltig. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht mehr die modernste, aber die Sauberkeit war top. Gerne wieder!“
Zentrumnahes Hotel mit sehr guter Küche.
Ich war mit mehreren Radsportfreunden zum zweiten Mal dort und werde im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen
Sehr sauber, sehr durchdacht, sehr serviceorientiert
Ein fantastischer Platz um sich wohl zu fühlen und zu erholen. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job. Jetzt im Mai überwiegend deutsche und englische Gäste, eher älter. Insgesamt nettes Klientel, ein paar ungeschliffene Typen, die Liegen besetzen und am Buffet drängeln findet man ja überall.
Freundliches Personal, Lage 👍, sehr sauber, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und in einer Fülle, es wird immer nachgebracht, qualitativ sehr gut 👍