Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adults only
Fantastisches Hotel, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Aktivitäten inklusive, tolle Stimmung inmitten heiterer US-Amerikaner, rundum fantastische Verpflegung usw. Gut zu wissen: hier sind Barbezüge nur iN US-Dollar möglich, für Tips sollte man daher bereits damit ausgerüstet anreisen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellentes Hotel und weißer Karibikstrand
Ein exzellente Hotelanlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt und im mexikanischen Stil. Das Ambiente der Restaurants, die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend, alles was das Herz begehrt. Wunderschöne lagunenartige Poollandschaft mit Relaxliegen. Der gesamte Urlaub war ein Traum, vielfältige Ausflüge, weisser Puderzuckerstrand, viele Tiere wie Nasenbären und Leguane. Ein sehr guter Mix aus Abenteuer, Kultur und Erholung. Exzellentes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Mexiko
Ein perfektes Hotel um zu entspannen, sich um nichts kümmern zu müssen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotelanlage
Wir hatten die Juniorsuit direkt am Meer sehr geräumig. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig fanden wir sehr schön. Ist jedoch nicht geeignet für lauffaule. Qualität vom Essen sehr hochwertig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr erwartet,viel zu teuer,kein Yoga
große rustikale Zimmer 80% Nordamerika, nur 2-4 Deutsche AI, Wlan vorhanden ,außer am Strand ab 40 aufwärts Tel gebühren teuer 2,99€ PC in der Lobby nur "spanische "Tastatur Ausflüge überteuert , wird Amerikanem Standard angepasst Handy teuer Wlan vorhanden PC nur"spanische"Tastatur Touren sau teuer, hatten vorher 4 tg Rundreise TOPP (Tulum, Uxmal, Chitzèn Itza')
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Flitterwochen im Paradies
Ein ganz tolles Hotel in dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Für kinderlose Paare ein toller Ort. Die Ruhe haben wir sehr Genossen. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mexico ist ein schönes Land. Das Hotel hat dazu beigetragen, dass wir gar nicht mehr nach Hause wollten. In ein paar Jahren werden wir hier wieder herkommen. Wir hoffen das dann alles noch so ist wie in diese, Jahr.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Badeurlaub
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.Beim Mittagsbuffet ist für jeden etwas dabei ( reichhaltige Fischauswahl, Meeresfrüchte, Rind-, Schwein-u. Hühnerfleisch, Kartoffel, Nudel, Reis und vieles mehr). Das Abendessen wird mit "à la carte-Restaurants" sehr vornehm gehandhabt. Alle internationale Getränke sind inbegriffen. Der ruhige weise Sandstrand rundet die gesamte Anlage ab. Am Pool ist es dagegen etwas lauter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im großen Ganzen gut
Eigentlich ein riesiges Top Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Was störte, war der Umgang mit Reklamationen. Bei so einem riesigen Hotel geht natürlich auch mal was kaputt. Aber der Frontdesk ist leider total unfähig darauf zu reagieren. Wir hatten Probleme mit der Reinigung des Zimmers. (Trotz Trinkgeld) In den ersten sechs Tagen wurde der Raum nur zwei Mal gereinigt. Meine Beschwerden bei der Rezeption brachten leider gar nichts. Dann endeckten wir im Nebenhaus einen Concierge (Hausmeister) Wir teilten ihm das…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
Das valentin Imperial ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wem die vielen amerikanischen Gäste (sind manchmal etwas laut) nicht stören, kann hier einen super Urlaub genießen......
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Weitläufig mit einer guten Mischung aus gestalteten Grünflächen und scheinbar "wilden" Arealen. Tiere fühlen sich hier sichtlich wohl und sind allgegenwärtig. Man hat trotz eigentlich vieler Gäste nie das Gefühl, zu viele Menschen um sich zu haben.