Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder zurück
Wunderschöne , weitläufige Anlage nur für Erwachsene, in der keine Wünsche offen bleiben. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragende Restaurants . Alle 5 Sterne wert!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, in der Natur. Verschiedenste Restaurants Männer sollten sich genug Hemden oder Shirts mit Kragen einpacken.
Rebekka Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft schöne Anlage mit Kritikpunkten
Traumhaft schöne Anlage. Vielfältiges und leckeres Frühstück und Mittagessen, lange Wartezeiten beim Abendessen für einen Tisch. Leider gab es für Gäste, die nicht die höchste Unterbringungskategorie gebucht hatten, wenige Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Die wenigen Sonnenliegen mit Sonnenschirmen waren teilweise um 7:00 Uhr morgens schon belegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Strand, Schlemmen
Unter diesem Motto stand unser 2. Aufenthalt im Hotel Valentin Imperial Maya. Tagsüber konnte man sich am wunderschönen Pool aufhalten, die tollen Swim-Up-Bars nutzen oder das warme Meer genießen. Das Animationsprogramm war natürlich auf die Amerikaner zugeschnitten, ließ sich aber gut aushalten. Und es gibt ja auch Bereiche, in denen man davon nichts mitbekommt. Also jeder wie er möchte. Hinzu kommt, dass das Gästeniveau (überwiegend Amerikaner und Kanadier, aber auch Engländer und vereinzelt Deutsche) sehr…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, verhältnismäßig ruhiges Hotel.
Für lokale Verhältnisse kleines, für deutsche Verhältnisse großes Hotel. Sauber, sehr freundliches Personal und sehr us-amerikanisch. Letzteres ist als nachteilig anzusehen, wenn man Ruhe sucht; die wird man aber in keinem Hotel an der Riviera Maya finden, da die Amis dort überall lärmend ihr Unwesen treiben..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel im wunderschönen Mexiko
Wunderschönes Resort an der Riviera Maya mit 2 Buffetrestaurants für Morgens und Mittags, 6 a-la-carte-Restaurants für Abends, etlichen Bars, einem traumhaftem Pool, riesigen Zimmern und sehr gutem Essen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kann man abschalten
Ich bin was all inclusive Hotels angeht eher unerfahren. Ist einfach nicht meine Art Urlaub. Außerdem habe damit bisher einmal eher schlechte Erfahrungen gemacht. Seitdem dann auch nie wieder. Freiwillig dachte ich, würde ich das sicher nicht buchen. Nun waren wir aber am Ende unserer kleinen Weltreise angelangt und wollten uns noch etwas gönnen - und man kommt in Mexiko am Strand ja kaum am All Inclusive vorbei. Was soll ich sagen - sowas habe ich noch nie erlebt. Das Hotelgelände ist extrem groß. Schon die…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Service, schöne Anlage und nettes Personal
Das Hotel ist weitläufig angelegt. Es besteht aus höchstens drei-stöckigen Gebäuden die auf dem Gelände verteilt sind. Das Hotel sieht wirkt edel und luxuriös. Die Anlage liegt in einem riesigen Garten mit diversen Blumen, Pflanzen und Tierarten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies dank Mitarbeiter, Lage und Flair.
Die Beschreibung ist einfach. Das Paradies in dem kein Wünsche offen bleiben.Eine Hotelanlage die zum Preis.- Leistungs Verhältnis keine Erwartungen unerfüllt lässt.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Perfekter Urlaub. Vom Zimmer bis zur gesammten Anlage alles sehr gepflegt und top in schuss. Restaurants , Pool, Strand, Zimmer und Personal ließen nichts zu wünschen übrig. DANKE!!!