Die Beschreibung ist einfach. Das Paradies in dem kein Wünsche offen bleiben.Eine Hotelanlage die zum Preis.- Leistungs Verhältnis keine Erwartungen unerfüllt lässt.
Alles was man braucht. Und immer sauber.
Für uns war das italienische Restaurant "Il Olivo" und das "Le Marche" das beste. Das Personal in beiden Restaurants waren über Freundlich, aber nicht aufgesetzt. Es entstand sehr schnell ein familiäres Gefühl. Besser geht es nicht. Großes großes Lob an die Mitarbeiter, Servicekräfte und Leiter von "Il Olivo" und "Le Marche". Dank euch allen kommen wir immer wieder.Leute wie ihr machen dieses Resort und den Urlaub so wertvoll.
Bester Service überhaupt. Alle Mitarbeiter, ALLE, vom Gärtner bis zum Manager sind super nett und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab.Großes großes Lob an die Mitarbeiter, Servicekräfte und Leiter von "Il Olivo" und "Le Marche". Dank euch allen kommen wir immer wieder.Leute wie ihr machen dieses Resort und den Urlaub so wertvoll.
Privatstrand, Dschungel und eine Gesamtatmosphäre wie in einem Freizeitpark. Ca 40 Minuten vom Airport entfernt.
Wer Sport machen möchte, der kann alles machen was er möchte. Laufen, Radfahren, Gym, Pilates, Yoga, Beachvolleyball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |