Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel im wunderschönen Mexiko

Wunderschönes Resort an der Riviera Maya mit 2 Buffetrestaurants für Morgens und Mittags, 6 a-la-carte-Restaurants für Abends, etlichen Bars, einem traumhaftem Pool, riesigen Zimmern und sehr gutem Essen.

• Die Zimmer sind groß, sehr geräumig, angenehm klimatisiert, bieten große Bette, Couch, Arbeitsecke, Tisch mit zwei Stühlen, eine Minibar (all-in), Bügelbrett, Fön, Bad mit Dusche und Wanne. Die Betten sind weicher als der europäische Standard, aber ab der zweiten Nacht war alles super.

• So gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Natürlich sind die Buffets qualitativ nicht so hochwertig wir die Restaurants am Abend, aber dennoch auf einem sehr hohen Niveau. Die a-la-carte-Restaurants sind einfach umwerfend, liebevoll eingerichtet und keines hatte uns enttäuscht.

• Was soll man sagen, wenn alles perfekt war? Das Personal ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen!

• Nur ~25min vom Flughafen in Cancun liegt das eingezäunte Resort des Valentin Imperial an der Riviera Maya. Sicherheit wird hier groß geschrieben, sodass alle ein- und ausgehenden Gäste protokolliert werden (so weiß man, welcher Gast noch erwartet wird) oder das der Strandabschnitt per Lifeguard geschützt ist. Bei Ausflügen in Mexiko muss man wissen, dass die Distanzen nicht wie in Europa sind, aber dank des neuen Highways sind auch diese kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Tobias