Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine großartige Unterkunft und exzellenten Service. Ich komme wieder
Ein hervorragendes Hotel, in dem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Absolut empfehlenswert.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Stilvoller Familienurlaub mit perfektem Winterspor
Das Valbella Resort überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns die echte Kinderfreundlichkeit – tolle Spielbereiche, liebevolle Betreuung und perfekte Ausstattung für Familien. Für Wintersportler ist die Lage ideal, mit schnellen Zugängen zu den Pisten und sehr gut organisiertem Skiservice. Nach einem aktiven Tag lädt der schöne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Ein perfektes Hotel für Familien und…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eines der allerbesten Ferienhotels in den Alpen
Es macht uns einerseits jedes Mal grosse Freude, im Valbella Resort zu weilen, und andererseits sind wir auch jedes Mal beeindruckt vom grossen Einsatz, den das Hotelpersonal immer an den Tag legt. BRAVO!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub perfekt
Es stimmte alles, schon bei der Anreise hatten wir das Gefühl, 'nach Hause' zu kommen. Das Ambiente luxuriös aber nicht übertrieben, hervorragendes Essen, üppiges Frühstück mit allen erdenklichen Extras, super freundliches Personal, für uns war alles perfekt.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hochwertiges Resort mit persönlicher Note!
Es ist ein wunderbares Resort auf hohem 4 Sterne-Niveau. Die Gastgeber Ramona und Thomas Vogt verleihen dem Ganzen eine persönliche, dem Gast zugewandte Note. Das Personal ist umsichtig, sehr gut qualifiziert und freundlich. Einfach eine Wohlfühloase. Als Winterwanderer bin ich auf meine Kosten gekommen. Mein erwachsener Sohn war mit der Pistenwelt mehr als zufrieden. Das Gästepublikum ist angenehme und hat - heutzutage selten genug - wohlerzogene Kindern. Beim Essen wurden wir abends in einen eher 'kinderfreien'…
C.(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Stilvolles Familienhotel
Das Hotel ist äusserst stilvoll und modern eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen, der Service und das Angebot ist super, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeit bei Halbpension das Menü mit allem der Abendkarte zu kombinieren ist perfekt. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel bei Familien sehr beliebt ist und deshalb wirklich viele Kinder da sind!
Emil(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
hervorragende Gastfreundschaft mit hohem kulinarischen Erlebnissen
Wir durften mit 4 Familien die Gastfreundschaft des Hauses in allen Belangen erleben und können nur in höchsten Tönen rühmen. Familienfreundlich, Wünsche werden unkompliziert umgesetzt, gutes Essen und sehr guter Service in allen Belangen
Hans(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zu Hause
Seit 50 Jahren kommen wir schon hier. Das gesamte Team wirklich realisiert es das wir uns zu Hause fuellen in den Buendner Bergen. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit machen das wir jedes Jahr wieder zurueck kehren. Wir hoffen das noch viel Jahren zu tun.
Ruedi (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Personal
Hervorragende Betreuung, feines Essen, saubere Zimmer und Hotelanlagen. Man fühlt sich sehr willkommen. Ski- und Wandergebiet ausgezeichnet.
Enrico (19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top wellness
Ein wirklich aussergewöhnliches Hotel! So eine saubere Anlage habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und für jede Frage da. Besonders beeindruckt hat mich auch die Organisation des Resorts: Es gibt mehrere Bereiche, in denen man sich bequem umziehen kann, sodass man alle Angebote des Hotels ganz entspannt nutzen kann. Eine rundum sehr positive Erfahrung ich kann es absolut weiterempfehlen!