Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einzigartiges Resort in den Bündner Bergen
Wir feierten einen runden Geburtstag mit der ganzen Familie in dem tollen Resort. Alle waren begeistert von dem Ambiente, feines Essen, schönes Restaurant, tolle Zimmer, einzigartiger SPA. Einfach nur toll dieses Hotel in den Bündner Bergen.
Sie machen Gastfreundschaft Wirklichkeit. Ich komme immer wieder gerne zurück, schon seit 50 Jahren. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Management ist anwesend, interessiert und reagiert auf Vorschläge und Kommentar. Bewundernswert !
Perfektes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt. Wir waren zwei Nächte im Valbella Resort und haben alles sehr genossen: das feine (und sehr flexible) 4-Gang-Nachtessen, den wunderschönen Wellnessbereich, das sehr schöne (und saubere) Zimmer mit kleinem Balkon. Es ist einfach alles topmodern ohne dabei aufdringlich zu wirken. Genau so muss ein Hotel aus unserer Sicht sein. Man spürt jederzeit, dass das Hotel gut geführt ist. Das Person ist freundlich und hilfsbereit, einfach absolut professionell - ohne Allüren oder…
Seit 15 Jahren sind wir immer wieder gerne Gast im Valbella Resort. Wir fühlen uns einfach wohl in den wunderschönen Zimmern und der tolln Aussenanlage, die nach dem Umbau sehr gelungen ist. Eine 100% Empfehlung und immer gerne wieder.
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir fühlen uns in der Suite sehr wohl und geniessen unsere Auszeit mit allen Annehmlichkeiten und den Bündner Bergen um uns herum. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fein und die Drinks an der Bar lecker. Man spürt, dass die Mitarbeiter eine Familie sind und alle am selben Strick ziehen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Die entspannende Ambiente, gepaart mit Top-Qualität und getragen von äusserst zuvorkommendem Personal, machen den Aufenthalt im Valbella Resort einzigartig!
Zimmer sehr komfortabel. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Auch das Nachtessen war von hervorragender Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ankommen und geniessen. Bereits beim Check-in wurden wir herzlichst begrüsst, die Gastfreundschaft wir im Valbella Resort gelebt. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Alles was aus der Küche kommt ist fantastisch, Genuss pur. Einen Besuch in der Kamin Bar sowie im Tor da Lenn mit dem super Wellness-Angebot, sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank Familie Vogt und Team