Damian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Traum in den Bündner Bergen
Wunderschön im "alpinen" Stil eingerichtet, mega viel Platz, riesiges Bad, wunderschöner Balkon ... ein Traum
Lars(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferien wie im Märchenland
Alles wunderbar wie bereits die letzten 11 Mal Skiferien im Valbella Resort. Zimmer gross, komfortabel und sauber. Das Niveau der Küche hat nochmals zugelegt - also sehr köstliche und abwechslungsreiche Speisen mit erlesenen Weinen. KidsInn professionell und abwechslungsreich. Gastgeber sehr nett und sympathisch und authentisch.
Markus (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Atmosphäre
Die Atmosphäre im Valbella Resort ist einzigartig, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Wasser des Swimmingpool ist frisch und klar.
Rafael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superweekend!
Hervorragender Service Erholsame Umgebung Entspannende Wellnessanlage Feines Essen und... sehr schönes Hotel
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel bietet großartige Zimmer und hervorragenden Service.
Hier bekommt man Topservice für sein Geld
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genussreicher Aufenthalt
Wir haben die herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Hauses genossen. Die Gestaltung des Hauses und das Interieur haben überzeugt. Die Begrüssung durch den Gastgeber haben wir geschätzt.
Peter / Martina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Erholung pur in der Schönheit der Natur.
Bereits nach wenigen Tagen im 'Valbella Resort' fühlen sie sich erholt, gestärkt und mit viel Energie zurück. Sie erleben eine Rundum-Feel-Good - der Ort, die persönliche Betreuung, die Angebote (Essen, Relaxen, Wellness, Natur, ...), die Ruhe - eine angenehme Durchmischung von Einzelgästen und Familien. Die Gastgeber mit ihrer tollen Crew geben alles für das Wohlbefinden der Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Unter Berücksichtigung aller Aspekte erhält man ausgesprochen viel für das Geld - einiges mehr…
Maya(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Valbella Resort Top Hotel
In jedem Bereich zu empfehlen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich werde sicher wieder kommen um zu geniessen. Sie sind sehr Gäste orientiert damit man sich wohlfühlt
Danai(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschön
Tolles Hotel, gutes Essen und ein unfassbar schönes Wellness. Man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Vielen Dank.
Gabriella und Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
'gut versorgt'
Auch im Seniorenalter fühlen wir uns rundum gut aufgehoben. Das Personal ist aus- nahmslos gut aufgestellt und zuvorkommend. Was wir noch sehr geschätzt haben sind die halben Portionen auf der Speisekarte, welche man auf Wunsch bestellen kann. Es gibt übrigens die besten Capuns, die wir je gegessen haben.