Alles wunderbar wie bereits die letzten 11 Mal Skiferien im Valbella Resort. Zimmer gross, komfortabel und sauber. Das Niveau der Küche hat nochmals zugelegt - also sehr köstliche und abwechslungsreiche Speisen mit erlesenen Weinen. KidsInn professionell und abwechslungsreich. Gastgeber sehr nett und sympathisch und authentisch.
Wir haben die herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Hauses genossen. Die Gestaltung des Hauses und das Interieur haben überzeugt. Die Begrüssung durch den Gastgeber haben wir geschätzt.
Bereits nach wenigen Tagen im 'Valbella Resort' fühlen sie sich erholt, gestärkt und mit viel Energie zurück. Sie erleben eine Rundum-Feel-Good - der Ort, die persönliche Betreuung, die Angebote (Essen, Relaxen, Wellness, Natur, ...), die Ruhe - eine angenehme Durchmischung von Einzelgästen und Familien. Die Gastgeber mit ihrer tollen Crew geben alles für das Wohlbefinden der Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Unter Berücksichtigung aller Aspekte erhält man ausgesprochen viel für das Geld - einiges mehr…
In jedem Bereich zu empfehlen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich werde sicher wieder kommen um zu geniessen. Sie sind sehr Gäste orientiert damit man sich wohlfühlt