Roger(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WunderschönOrt
Hotel und Umgebung sind im Einklang, Frühstück, Mittag und Abend von sehr guter Qualität, Personal empathisch und freundlich
Michel Francois(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Valbella Resort!
Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Herzliches Personal, ein wunderschönes Ambiente, exzellentes Essen und perfekte Erholung inmitten der Bündner Bergwelt. Ideal für Familien und Erholungssuchende – wir kommen garantiert wieder!
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Grosses Ressort mit persönlichem Ambiente
Das Ressort liegt direkt im Schigebiet, was für unsere Grosskinder ein riesiger Vorteil war. Für grosse wie auch für kleine Kinder wurde ein umfangreiches Programm geboten. Das freundliche und aufgestellte Personal trug viel zum persönlichem Wohlbefinden bei.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit super Wellnessbereich
Das waren 3 Tage Erholung pur. Wir wurden von allen Seiten verwöhnt und hat uns mehr als nur gefallen. Top Preis/Leistung. Sauberkeit und Qualität stehen im Vordergrund. Das Personal gut geschult und sehr freundlich
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlen von A bis Z
Ein wunderschönes Hotel in naturnaher Umgebung mit feinem Essen, freundlichem Personal und grossem Wellness Angebot.
martin(61-65)Deutschland
Tagung mit Wohlfühlcharakter
Wir haben eine knappe Woche im Hotel als Tagungsgast verbracht. Sowohl die Betreuung durch das Event Team als auch die als Gast mit gutem Essen, Wellness und schönem Zimmer war hervorragend
Pius (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Winterferien mit der Familie
Schöne, erholsame und genussvolle Winterferien mit der Familie mit Skifahren, Wellness und wunderbarer Umgebung, Infrastruktur und Gastfreundschaft
Tanja(41-45)Schweiz
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Zum dritten Mal im Valbella Resort – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert! Vom herzlichen Empfang über die wunderschöne Architektur bis hin zum erstklassigen Wellness- und Kulinarikangebot – hier stimmt einfach alles. Besonders geschätzt haben wir den kalten Pot, die Saunen und das Salz-Peeling sowie das fantastische Frühstück und den besten Cappuccino der Region. Zwei Tage hier fühlen sich an wie eine Woche Strandurlaub. Wir kommen wieder und empfehlen das Valbella Resort zu 100 % weiter!
Odin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr hoher Standard
Tolles Hotel mit top Service, hoher Gastronimiestandard und schöner Wellnessanlage. Unbedingt so weiter machen. Waren schöne Ferien.
Lucien(36-40)Schweiz
Unvergesslicher Skiurlaub
Ein unvergesslicher Skiurlaub! Traumhafte Pisten, exzellenter Service und pure Entspannung im wunderschönen Hotel. Wir kommen gerne wieder!