Ich war leider nur aus geschäftlichen Gründen hier. Als Urlauber hätte ich mich wohl noch sehr viel wohler gefühlt, als ohnehin schon! Hervorzuheben ist das sehr gute und reichhaltige Frühstück und das durchweg sehr freundliche Personal!
Sehr schönes Hotel, alles war von Anfang an perfekt. Freundlicher Empfang, Zimmer bei Ankunft schon bereit. Sehr schönes Zimmer mit bequemen Bett, Sofa, Balkon, Safe, Kaffeemaschine, modernes schönes Bad. Abendessen herausragend. Grosse Auswahl mit vielen ausgezeichneten Gängen, schöner Tisch und top Service. Wellness/Massage sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank für den wunderschönen Kurzaufenthalt. Es hat uns an gar nichts gefehlt :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Essen sowie das Ambiente ist hervorragend. Im Spabereich fühlt mach sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich.
Guten Abend Unser Aufenthalt, im Valbella Resort hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die gute Organisation. Unser zugeteilter Tisch, im ruhigen Raum direkt neben dem Kaminfeuer war top!! Liebe Grüsse, Roy und Annett
Sehr modernes und schönes Hotel. Alles in einem tadellosen einwandfreien Zustand ohne Mängel. Die Küche und auch das Kinder Buffet schmecken ausgezeichnet und das Auge isst mit. Für mich ein 5 Sterne Hotel. Ebenfalls Lobenswert die 2 grossen Tiefgaragen, Hotel Bar, Wellness und der Kinderclub mit sehr freundlichen professionellen Mitarbeiterinnen.
Im Valbella Resort werden die Kinder gut betreut! Es hat ausserdem viele Möglichkeiten für Aktivitäten als Familie mit dem gratis Angebot von Minigolf, Tennis, Billard, Tischfussball, dem Schwimmbad innen und außen sowie vielen Brett- und Kartenspielen zur Ausleihe. Das Hotel ist ausserdem ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Biketouren. Die Erwachsenen können beim feinen Essen und im Wellnessturm abschalten und auftanken.