Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfekte 3 Tage
Sehr schönes Hotel, alles war von Anfang an perfekt. Freundlicher Empfang, Zimmer bei Ankunft schon bereit. Sehr schönes Zimmer mit bequemen Bett, Sofa, Balkon, Safe, Kaffeemaschine, modernes schönes Bad. Abendessen herausragend. Grosse Auswahl mit vielen ausgezeichneten Gängen, schöner Tisch und top Service. Wellness/Massage sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank für den wunderschönen Kurzaufenthalt. Es hat uns an gar nichts gefehlt :-)
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Seminaranlass
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Essen sowie das Ambiente ist hervorragend. Im Spabereich fühlt mach sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich.
Luca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und familiäres Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und feines Frühstück. Sehr gepflegt und für Wintersportler sowie Wanderer. Danke.
Sarinthip(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Resort im Natur
Sehr schöne und gepflegte Anlage mitten in den Bergen. Moderne Zimmer aus charmanten warme Holz. Sehr Familiefreundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Landschaft und sehr gutes Hotel
Annett und Roy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wanderferien und Wellness
Guten Abend Unser Aufenthalt, im Valbella Resort hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die gute Organisation. Unser zugeteilter Tisch, im ruhigen Raum direkt neben dem Kaminfeuer war top!! Liebe Grüsse, Roy und Annett
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnetes Familien Hotel ohne Kompromisse
Sehr modernes und schönes Hotel. Alles in einem tadellosen einwandfreien Zustand ohne Mängel. Die Küche und auch das Kinder Buffet schmecken ausgezeichnet und das Auge isst mit. Für mich ein 5 Sterne Hotel. Ebenfalls Lobenswert die 2 grossen Tiefgaragen, Hotel Bar, Wellness und der Kinderclub mit sehr freundlichen professionellen Mitarbeiterinnen.
Vera(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Im Valbella Resort werden die Kinder gut betreut! Es hat ausserdem viele Möglichkeiten für Aktivitäten als Familie mit dem gratis Angebot von Minigolf, Tennis, Billard, Tischfussball, dem Schwimmbad innen und außen sowie vielen Brett- und Kartenspielen zur Ausleihe. Das Hotel ist ausserdem ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Biketouren. Die Erwachsenen können beim feinen Essen und im Wellnessturm abschalten und auftanken.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einzigartiges Resort in den Bündner Bergen
Wir feierten einen runden Geburtstag mit der ganzen Familie in dem tollen Resort. Alle waren begeistert von dem Ambiente, feines Essen, schönes Restaurant, tolle Zimmer, einzigartiger SPA. Einfach nur toll dieses Hotel in den Bündner Bergen.
Hans(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gastfreundschaft
Sie machen Gastfreundschaft Wirklichkeit. Ich komme immer wieder gerne zurück, schon seit 50 Jahren. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Management ist anwesend, interessiert und reagiert auf Vorschläge und Kommentar. Bewundernswert !