Caroline(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles, kinderfreundliches Resort

Tolles, kinderfreundliches Resort, in dem auch Eltern dank toller Kinderbetreuung Erholungszeiten in den Familienferien bekommen

• Zimmergröße

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Speisen - insbesondere auch auf dem Früstücksbuffet - überwiegend mit hoher Qualität aus der Region. Darauf wird auch hingewiesen! Nachhaltigkeit wird groß geschrieben: Getränke nur in Glasflaschen, Wasserspender im Hotel, an denen man Wasser in Glasflaschen abfüllen kann, fast keine Einwegprodukte. Bewusster Verzicht auf „Wegwerfartikel“ (z.B. Badelschlappen).

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Hotel liegt direkt an einem Einstieg ins Skigebiet mit großem Skischulbereich und Skikindergarten. Kostenloser Skibus und Skischulbüro ebenfalls sehr gut erreichbar. Kleiner Skishop und Skiverleih im Hotelareal. Fitnessbereich gepflegt. Poolbereich ebenfalls gepflegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Postbusstation in unmittelbarer Nähe. Anfahrt über Chur problemlos.

Grüezi Caroline Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Kinderbetreuung Ihnen entspannte Momente während der Familienferien ermöglichen konnte. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüssen! Liebe Grüsse Ihr Valbella Resort Team