Die herrliche Bergwelt passt genau zur höchsten Qualität vom Valbella Resort. Management und das gesamte Personal Leben Gastfreundschaft und Professionalität.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel, sehr geräumige Zimmer und gutes Ambiente, man fühlt sich sehr Wohl und Geborgen überall. Nettes Personal, sehr gute Küche, schön angerichtet auf dem Teller.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit in Valbella
Tolles Kinderhotel. Für ausschliessliches Wellness, vor allem im Winter, etwas unpraktisch, da es verschiedene Häuser sind, die nicht alle miteinander verbunden sind.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Kurzaufenthalt!
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit! Unsere Kinder waren super happy und wollten gar nicht mehr weg. So hatten auch wir Erwachsene etwas Erholung und konnten schön und bedenklos kurz abschalten, z.B. für ein schönes und leckeres Abendessen. Freundliches Personal, schöne Infrastruktur und eine tolle Weinkarte. Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gastronomie
Wir waren mit der excellennten Gastronomie sehr zufrieden. Die Tagesmenus während der ganzen Woche waren gut zusammengestellt, abwechslungsreich, ausgewogen, jeden Tag eine Überraschung, Kompliment an die Küchenver- antwortlichen und den ganzen Sevice!
Die durchwegs familienfreundliche Atmosphäre habe ich auch als ältere Single Dame mit Genuss wahrgenommen. Wenn es den Kleinsten gut geht, viel Möglichkeiten zum Spielen vorhanden sind, dann ist das Ambiente in einem Ferien Resort perfekt für mich. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Belangen, begleitet von Hilfsbereitschaft für viele Wünsche lassen diesen Familienort glänzen. Nach sportlicher Aktivität draussen konnte ich die Seele drinnen baumeln lassen.