Lukas(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beeindruckende Erlebnisse
Der Aufenthalt im Valbella Resort ist in jeder Hinsicht beeindruckend und lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert sind die exzellente Küche, das Unterhaltungsangebot für Kinder, die prächtige landschaftliche Umgebung und die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden.
André(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sorglos Ferien in Valbella
Valbella Resort ist der Ideale Ort für eine Aufenthalt für Familien und Kindern jedes Alters. Betreuungsangebot durch das stets freundliche Personal (in allen Bereichen) ist sehr gut. Wir haben uns immer sehr gut gefühlt. Wir freuen uns auf ein (hoffentlich) baldiges Wiedersehn.
Peter(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien in wunderschönem Hotel
Als langjähriger Gast des Valbella Resort sind wir auch dieses Mal wieder begeistert und zufrieden nach erholsamen Tagen nach Hause zurückgekehrt. Selbst als älteres Paar ist es im Familienhotel immer ein Genuss, die Ferien zu geniessen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
erholsam, bezaubernd und voller Anmut
Dieses Hotel zählt zu meinen absoluten Lieblingsorten – ein wahres Juwel der Erholung. Hier verschmelzen wunderbare Atmosphäre, zauberhafte Details und herzliche Gastlichkeit zu einem Gesamterlebnis, das die Seele berührt: erholsam, bezaubernd und voller Anmut – ein Ort, der wirklich alles bietet, was das Herz begehrt.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus trifft Ruhe: Ein Aufenthalt im Valbella Reso
Das Valbella Resort ist auf jeden Fall einen Besuch wert – besonders für Paare, die sich ein erholsames Wochenende gönnen möchten. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und schaffen eine behagliche Wohlfühlatmosphäre. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen haben uns die Panoramasauna und das Kaltwasserbecken auf der Terrasse.
Marianne(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotel Resort
Sehr grosszügiges, erholsames Resort mit vielen Möglichkeiten. Sehr grosse Zimmer, sehr nette Gastfreundschaft und feines Restaurant. Alles neuwertig mit sehr angenehmer Atmosphäre und grossem Wohlfühlcharakter.
Birol(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Valbella Resort etwas vom Besten!
Valbella Resort ist das ganze Jahr etwas für Jedermann. Sehr Nachhaltig, sehr sauber und sehr herzlich. Ob Wellness, Wandern, Biken,Seminare, Hochzeiten, Wintersport, oder einfach nur die Natur geniessen. Die Kulinarik im Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind alte Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Angebot
Der Aufenthalt im Vallbellaresort hat mir sehr gefallen Eine Wohlfühloase, reichhaltiges Frühstücksbuffet feine Menues Badevergnügen etc
Thomas(66-70)Schweiz
schönes gemütliches Wellness-Hotel in ruhiger La
- Junior Suiten sind gross mit separatem Wohnbereich, tollem Badezimmer, grossem begehbarem Kleiderschrank und grossem Balkon - Ausstattung viel Holz und Stein, bequemes Bett und Sofa - reichhaltiges Frühstückbuffet inklusive - Nachtessen war gut gekocht sowie ebenfalls der Wein und Drink an der Bar - Wellnessbereiche sind sehr sauber und schön gestaltet
Yannick(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
bestes Hotel ☀️
absolut kinderfreundlich/ sehr sauber / wunderschöne Zimmer / esse sensationell/ Wellness sauber und schön / auch für biker perfekt geeignet