Die durchwegs familienfreundliche Atmosphäre habe ich auch als ältere Single Dame mit Genuss wahrgenommen. Wenn es den Kleinsten gut geht, viel Möglichkeiten zum Spielen vorhanden sind, dann ist das Ambiente in einem Ferien Resort perfekt für mich. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Belangen, begleitet von Hilfsbereitschaft für viele Wünsche lassen diesen Familienort glänzen. Nach sportlicher Aktivität draussen konnte ich die Seele drinnen baumeln lassen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüezi Theresa Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ganz besonders, dass unsere familienfreundliche Atmosphäre auch Sie als ältere Single-Gästin so positiv erleben konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Spielmöglichkeiten für die Kleinsten als auch unsere Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geniessen konnten. Dass Sie nach sportlicher Aktivität draussen auch drinnen zur Ruhe kommen konnten, ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Valbella-Resort Team