Lukas(41-45)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Pole camp
Hat Spaß gemacht, gerne jeder Zeit wieder, besonders für das Pole camp. Einzig die Öffnungszeiten des Spas waren etwas schade wenn man nur Abends Zeit hat.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 Beine und 4 Pfoten fühlten sich wie im Paradies
Wir kommen wieder das eine versprochene Drohung :) MERCI viu mau für das tolle Weekend Markus, Michaela und Luna
Sandra(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir kommen gerne wieder für eine kurze Auszeit nach Brand. Es ist immer wieder schön und man kann bewusst abschalten und genießen

Marlies(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit der ganzen Familie
Einfach toller, unvergesslicher Familienausflug. Es hat alles gepasst, sogar das Wetter hat mitgespielt.
Nicole(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber!
Es war wunderschön, mit Ausnahme vom Wetter, aber das hat man halt nicht in der Hand. Wir kommen sehr gerne wieder! Liebe Grüße die Alt`s
Silvia(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannungstage
Wunderbare Tage durften wir bei Euch geniessen. Genau so sollten Urlaubstage sein. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Winterurlaub
wieder ein schöner, erholsamer Familien-Winterurlaub, der wie immer viel zu schnell vorbei war. Wir kommen wieder!
Max(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOller Familienurlaub
Sehr schöner Winterurlaub, der uns allen sehr gut gefallen hat. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht.
Bianca(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skiurlaub mit der Familie
Kurz und knapp...vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Fast wie ein zweites zu Hause :-) Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Valentine(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder perfekt!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder.