Judith(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Total erholsame tage bei euch
Ich bin erholt zurück nach Hause gekommen. Die Umgebung ist sehr schön gestaltet. Die Wanderungen waren toll. Wir fühlten uns sehr aufgehoben in ihrem Haus.
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur
Ich habe die Zeit sehr genossen und konnte mich entspannen. Die Atmosphäre ist ausgezeichnet und mach fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Rene(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega schön bei euch - Wohlfühl-Oase!
Die Wandlung vom Jägerheim zum Valavier ist ausserordentlich! Wir kommen seit über 20 Jahren nach Brand in die Sport- und tw. auch in die Sommerferien. Das Aktivhotel Valavier bietet uns ein Angebot und ein Qualität wie ein 5-Sterne Hotel. Im Umgang mit den Gästen ist das Valavier sehr unkompliziert und freundschaftlich, ja sogar fast familiär. Dadurch schafft es das Valavier, dass sich der Gast wie zu Hause bei Freunden fühlt und das alles ohne Snop und Allüren. Diese Mischung von Top Qualität und Einfachheit im…

Olivier(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Aktivwoche mit Kind
Wir haben als dreiköpfige Familie mit unserer einjährigen Tochter eine ganz tolle Aktivwoche im Valavier erlebt. Die Freundlichkeit im Hotel war wirklich herausragend. Besonders in Erinnerung bleiben uns die Witze von Edi M. sowie die sehr aufgestellte und herzliche Art der Hotellierfamilie. Die Nähe zu den Gästen spürt man überall. Auch das gesamte Team – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Köchen – war stets freundlich, höflich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Hotel war sehr sauber und bot ein…
Markus(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Sie haben ein schönes, gepflegtes Haus mit tollen Mitarbeitern. Eine sehr gute Küche, und herrliches SPA. Die Zimmer könnten im Internet etwas besser beschrieben sein. Am Ende bleiben aber die Menschen in Erinnerung, die einen sehr guten Service abgeliefert haben. An solche Orte kommt man immer gerne wieder.
Burim(46-50)
Alles bestens, sehr feines Essen, super Hotel
Ich bin ab und zu hier und es gefällt mir jedes Mal sehr gut. Das Hotel is schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Angebot für Wellness und Aktivitäten ist sehr Umfangreich und das Essen ist besonders gut
Julia(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum gelungen
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen. Allen hat es sehr gut gefallen und keiner wollte so recht wieder nach Hause. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen wenn Sie ein Zimmer für uns frei haben. Bis zum nächsten Mal!
Annette(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur
Man fühlt sich einfach immer wohl im Valavier.: tolles Zimmer, tolle Aussicht, leckeres und hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal und unschlagbar der angenehm temperierte Außenpool mit Blick auf die Berge!
Claudia(51-55)
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne. Bereits nach ein paar Tagen ist „der Akku“ wieder voll. Der freundliche und liebenswerte Umgang mit den Gästen ist außergewöhnlich. Das Essen ist Sterneniveau
Chiara(19-25)
Wohlfühl-Hotel
Danke für den einmal mehr wunderschönen Aufenthalt! Vom Essen, übers Wellness bis zur Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden. Ihr seid einfach die Besten :)