Nadine(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nach Hause kommen
Für uns fühlt sich der Aufenthalt im Valavier immer an wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl u willkommen und kommen immer wieder gerne
Alisa(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war rundum wundervoll und wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Vom herzlichen Empfang über den aufmerksamen Service bis hin zu den liebevoll gestalteten Angeboten für Groß und Klein hat einfach alles gepasst. Wir konnten entspannen, gemeinsam lachen und wertvolle Familienzeit genießen. Dieses Hotel schafft es, eine warme Wohlfühlatmosphäre mit hoher Qualität zu verbinden – genau das, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünscht. Wir kommen sehr gerne…
Felix(31-35)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Alles was das Herz begehrt
Vom Check-in hin zum Zimmer bis zur kulinarischen Reise ein hervorragendes Erlebnis. Die Gastfreundschaft sucht ihresgleichen und legt die Messlatte für andere Hotels extrem hoch. Eines meiner Top 3 Hotelerlebnisse.

Jessica(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Unsere Highlights waren die Hasen, die verschiedenen Pools, der Sand Spielplatz mit den vielen Autos drin, die Nähe zur Natur/Fluss/Wald, Edis Golfkart und das Abendessen.
Andrea(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Valavier und werden sehr gerne wieder dort Ferien machen. Wir schätzen das überaus freundliche Personal!!! Auf allen Ebenen.
Bruno(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Hotel Valavier. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams – man merkt richtig, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Nach einem langen Tag auf der Piste wurden wir kulinarisch bestens versorgt; das Essen war wirklich erstklassig und abwechslungsreich. Wer einen entspannten Skiurlaub mit perfektem Service sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die tolle Bewirtung!
Nicole(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfektion bis ins letzte Detail
Wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende. Es stimmt von A-Z, die freundliche, familiäre Wohlfühl-Atmosphäre spürt man vom ersten Augenblick an.
Martin(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Geburtstagsurlaub
Wir sind aus Vorarlberg, waren in Brand Skifahren und sind dann für eine Übernachtung geblieben. Anlass war mein Geburtstag - schöner hätte der Tag kaum sein können. Auch bei einem Kurzaufenthalt kommt man im Valavier schnell in Urlaubsstimmung: Entspannung und kulinarischer Genuss machten den Aufenthalt zu etwas besonderem. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Tina(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mega Entspannung; tolle Auszeit
Ich war bereits zum zweiten Mal bei Ihnen und habe mich sehr wohl gefühlt. ich komme gerne wieder. Leckeres Essen, toller Wellnessbereit,
Lukas(41-45)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Pole camp
Hat Spaß gemacht, gerne jeder Zeit wieder, besonders für das Pole camp. Einzig die Öffnungszeiten des Spas waren etwas schade wenn man nur Abends Zeit hat.