Thomas(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Eine perfekte Auszeit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Zum traumhaften Wetter im schönen Brandner Tal kam an diesen fünf Tagen ein traumhaftes Ambiente, das vom Zimmer über das Restaurant bis zum Spa-Bereich reichte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter rundete das perfekte Urlaubsgefühl ab. Erholung pur - für Mensch und Hund. Sehr gerne kommen wir wieder.
Wilfried(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub Dank des super Hotels
Wir waren schon öfters in sehr guten und renomierten 4 und 5-Sternhotels untergebracht. In Summe des Gesamtbilder sowie erbrachten Leistungen und Angebotes (ua Kleinigkeiten wie Schirm, Schuhlöffel, Rucksack, Wanderstöckte im Zimmer, etc) der Freundlichkeit und tollen Atmosphäre sowie der Ausstattung ist das Hotel 5-sternwürdig! Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen!
Dunja(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Auszeit
Wir kommen wieder, weil wir uns bei Euch so wohl fühlen. Super nette Mitarbeiter und super nette Hoteleigentümer.

Bianca(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder wunderschön
Ich bin schon oft gekommen und in ganz verschiedenen Konstellationen. Ich komme immer wieder total zur Ruhe. Es tut mir gut und ich geniesse die Zeit sehr. Wir haben viel Sport gemacht draussen in den Bergen in einen Wellnessbereich intensiv genossen und auch die Kulinarik. Herzlichen Dank und bald wieder!
Jakob(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familiengenuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war für die Kinder und Grosskinder und uns Grosseltern ein tolles Erlebnis.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Zeit
Man kann entspannen. Wird überall freundlich empfangen. Alle sind hilfsbereit. Man fühlt sich wie angekommen
Marie Therese(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schneesuche
Das Personal beim Frühstück im Speisesaal dürfte eine etwas aufgeheiterte Mine/Gesichtsausdruck haben und auch hörbar 'guten Morgen sagen'.
Claudia(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurz-Skiurlaub
Gemütlich, hochwertige Einrichtung, Innovativ mit Raclette-Fondüabend und diverse Tartares etc., Freundliche und kompetent Bedienung auch was den Wein anbelangt, angehender Somilier.
Silvia(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
wunderbare Auszeit
Alles war wunderbar vorbereitet und wurde hervorragend erklärt. Die abendlichen Buffetkreationen waren fabelhaft!
Mathias(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfekt
Wir sind Valavier-süchtig. Ich erlaube mir zu sagen, dass wir spätestens mit diesem Aufenthalt in die Valavier-Familie aufgenommen worden sind. Wir haben den persönlichen Kontakt mit Santina, Kathi, Fabian und Edi genossen - spontan, ungezwungen, ehrlich und echt. Das macht euer Hotel aussergewöhnlich! (Wenn wir als Grossfamilie Urlaub machen, sind wir mehr unter uns.) Kathi hat die Meyers-Speis extra für uns durchgeführt. Herzlichen Dank, dass du uns in deinem Reich verwöhnt hast. Vor lauter essen, trinken und…