Tolle Anlage, groß und gepflegt , bisschen umständlich das es bei all inklusive keine beach bar gibt sondern man immer zur pool bar gehen musste für getränke!
Wir waren schon vor 11 und 12 Jahre in diesem Valamar.
Da hat sich leider nichts geändert und so manches ist schon in die Jahre gekommen .... da fängt es schon an der Fassade an die man renovieren sollte.
An Parkplätze fehlt es auch ..... da muss man viel zur weit laufen ; jedes Zimmer im Hotel sollte sein eingener Platz haben
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern in einer Villa ( Mimosa) untergebracht. Die Unterkunft allgemein ist nicht mehr die modernste, aber sie( Reinigungsdamen) bemühen sich sehr diese sauber zu halten. Die Anlage ist sehr auf Familien ausgerichtet, mit tollen Pools, Strandbereiche und vielen Einrichtungen für Kinder. Das All-inklusive Angebot ist echt toll. Da die Anlage sehr weitläufig ist, sind schon mal ein paar Meter zu den verschiedenen Bereichen zurück zu legen, was für uns aber kein Problem war.
Stark renovierungsbedürftiges Hotel, Zimmer war katastrophal, feuchte Wände, Klimaanlage seeehr laut, Spinnweben usw.... Außenbereich sehr heruntergekommen, alles andere als kinderfreundlich! Fliesen kaputt und bei jedem Schritt ist Vorsicht geboten, dass man sich nicht verletzt. Rutschenzustand Horror-TÜV dürfte dieser Bereich keines mehr bekommen. Essen war reine Massenabfertigung und teils kalt. Getränke sind ein Witz und von den alkoholischen Getränken reden wir gar nicht! Sportliche Aktivitäten, sowie Liegen…