Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlen
Ein schönes Hotel Freundliche Bedienung Und sauber. Für das erste Mal in Kroatien gut. Es war für den Reisegrund gut.
Manuel(36-40)Österreich
TOp, sind schon zum 2. Mal hier
Super Hotel, viel Programm für die Familie. Gutes Essen und Trinken. Schönes Meer. Möglichkeit zum Ausflug nach Novigrad.
Christian(36-40)Österreich
Familienurlaub in Porec
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Es gab sehr viele Aktivitäten für Kinder. Der Maro Club und besonders die Babysitterin Ivana waren bei unseren Kindern sehr beliebt.
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal, sehr sauber. Buffet essen das beste was ich bis jetzt all inclusive hatte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super und werden wieder fahren, nur empfehlenswert
Sehr schöner Ort, alles hat super gepasst werden wieder die Reise antreten. Essen gibt es sehr viel zur Auswahl strand ist immer sauber gemacht worden was will man da noch mehr ;-)
Angi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Schöne Anlage, sehr sauber, umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot, tolles Kinderprogramm, freundliche Mitarbeiter
Markus(26-30)Österreich
Pool Bar-Aleksander is awesome. Don’t let him go
Gutes Freizeit Angebot. Essen war super lecker und Service der Wahnsinn. Meine Kinder lieben den Maro Club und die Maro Disco am Abend. Generell super Abend Programm.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr enttäuschend
Eine große Hotelanlage mit uralten, abgewohnten Villen die unbedingt renoviert werden müssen. Getränke die nach Sirup schmecken!
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme wieder, schon mehrere Aufenthalte gebucht
Das Hotel war wie immer. Es war ein Aufenthalt wo nichts gefehlt hat. Ich komme sicher wieder bzw. habe schon einige Aufenthalte im heurigen Jahr gebucht.
Birgit (46-50)Österreich
Urlaub
Sehr gut, nur das Sofa war sehr hart zum schlafen und das Apartment für 6 Personen ein bisschen klein. 2 Badezimmer war toll.