Peter(41-45)Österreich
Nettes Familien Hotel
Sehr nettes Familien Hotel mit guter Infrastruktur. Gutes Essen und einige Pools zur Auswahl. Ein paar Dinge müssten renoviert werden. Service ist gut. Der Kinderklinik ist total nett.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Was soll man groß sagen , Zimmer waren muffig und Renovierungsbedürftig. Der Pool und die Außenanlagen in einem sehr schlechten Zustand . Getränke waren nicht genießbar schmecken nur nach Sirup ,einfach nicht empfehlenswert. Wir fragten uns wie eine 97-prozentige Bewertung hier zu Stande gekommen ist.
Carmen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Die Kinderanimation ist sehr gut…auch abends geben sich die Animateure sehr viel Mühe. Es gibt jeden Abend eine andere Liveband. Ringsrum sehr schön…
Lisa(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit allem drum und dran für die Kids. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage, immer wieder gerne :-)
Eine sehr tolle Anlage mit nettem Personal, super leckerem vielfältigem Essen und sauberen Zimmern. Wir kommen schon seit 7 Jahren immer wieder in diese Anlage mit einer Anreise von 1.300 Kilometern.
Nina(31-35)Österreich
Ein schöner Familienurlaub
Am Pool sind leider zu wenig Liegen und Schirme, auch könnte er schon früher geöffnet werden um 9 Uhr wars oft schon sehr heiß. Liegen und Schirme am Meer sind sehr teuer. Getränke sind sehr süß und müssen fast wie Sirup mit Wasser gespritzt werden. Aber alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zum Weiterempfehlen!!
Rutsche war am oberen Plateau durchgerostet und wird auch nicht angesehen. Klimaanlage im Zimmer kühlte gar nicht und im Restaurant tropften die Klimaanlage auf den Tisch. Der Strudel im Poolbereich viel zu schnell eingestellt sodass man nicht reinkommt bzw. Rauskommt...
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern, aber eintöniges Essen ,nicht für Teenager geeignet
Für Familien mit kleinen Kinder super. Für Familien mit Teenagern würde ich etwas anderes empfehlen .
Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr tolles Familienhotel!
Wir (2 Erwachsene &2 Kinder 6,10 Jahre) sind zum ersten Mal hier und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Angefangen von der bemühten Rezeption (Maja, Daren) bis zum freundlichen Personal im Restaurant, an den Bars (v.a. Nico und Dragan der uns Stühle zum Sitzen gebracht hat) bis zum netten und gewissenhaften Reinigungspersonal! Besonders Top ist auch das Animationsteam! Und dass man zur Hauptferienzeit mit Wartezeiten am Buffett rechnen muss ist auch klar! Das Essen schmeckt echt sehr gut! Zu erwähnen sind…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel immer wieder gerne!
Sehr nette Mitarbeiter und das Essen und die Zimmer sind Hammer und immer sauber!!! Kommen jetzt schon das 7 mal hier her!