Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(41-45)Österreich
Guter Service zu fairen Preisen
Sehr toll war die Kinderbetreuung. Schade ist nur, dass der Stand nicht offiziell zum Hotel gehört. Für Liegen waren Zusatzfebühren fällig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Tamaris ruft uns nächstes Jahr wieder und wir
Ein schönes Hotel in Istrien mit allem, was wir im Urlaub so brauchen. Sonne, Strand und Meer, gute Gastronomie und Abendunterhaltung mit Tanz.
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maro Club ist die beste Kinderbetreuung!
Es hat alles gepasst. Sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal, vor allem die Kinderbetreuung ist fabelhaft
16.05. - 14.07.262 ERW
Chrissi(41-45)Österreich
Maro Club
Ein besonderes Lob an das Maro-Club-Team! Mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter auf der ganzen Anlage und ganz toll mit den Kindern!
Wolfi(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Super Hotel mit gutem Essen und tollen Rahmenprogramm für Kinder. Es ist für jedem etwas dabei. Es gibt 4 verschiedene Strände
Jacqueline(36-40)Österreich
Kommen wieder.....
Super tolle große Anlage mit einer tollen Kinderbetreuung....Meine Kinder liebten es vorallem Dora war super toll und sehr sehr bemüht.... Strand ist nur erschwert zu erreichen....also man sollte gut zu Fuß sein!
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes , kinderfreundliches Hotel ! Sehr sauber und die Kinderbetreuung sehr sehr nett besonders Dora .
Karin(46-50)Österreich
Urlaub
Cooles Hotel. Viele Möglichkeiten. Kinderfreundlich. Strand. Familie. Essen gut. Spielplätzen. Maro Disco.
SD(41-45)Deutschland
Alles Top
Das Personal ist sehr zuvorkommend und total Familienfreundlich. Die Kinderbetreuung ist für alle Altersklassen eingestellt und eingerichtet. Der Maro Club hat nette Mitarbeiter wie z.B. Aleksander, er kann ganz toll mit den Kindern.
Sandra(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel, Lobby renoviert, wir hatten ein älteres Zimmer mit kaputten Bett, bekamen aber ohne Probleme ein schöneres neues Zimmer. Super Service, auch der Kinderclub ist spitze!