Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maro Club ist die beste Kinderbetreuung!
Es hat alles gepasst. Sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal, vor allem die Kinderbetreuung ist fabelhaft
Chrissi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maro Club
Ein besonderes Lob an das Maro-Club-Team! Mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter auf der ganzen Anlage und ganz toll mit den Kindern!
Wolfi(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Super Hotel mit gutem Essen und tollen Rahmenprogramm für Kinder. Es ist für jedem etwas dabei. Es gibt 4 verschiedene Strände
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen wieder.....
Super tolle große Anlage mit einer tollen Kinderbetreuung....Meine Kinder liebten es vorallem Dora war super toll und sehr sehr bemüht.... Strand ist nur erschwert zu erreichen....also man sollte gut zu Fuß sein!
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes , kinderfreundliches Hotel ! Sehr sauber und die Kinderbetreuung sehr sehr nett besonders Dora .
Karin(46-50)Österreich
Urlaub
Cooles Hotel. Viele Möglichkeiten. Kinderfreundlich. Strand. Familie. Essen gut. Spielplätzen. Maro Disco.
SD(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top
Das Personal ist sehr zuvorkommend und total Familienfreundlich. Die Kinderbetreuung ist für alle Altersklassen eingestellt und eingerichtet. Der Maro Club hat nette Mitarbeiter wie z.B. Aleksander, er kann ganz toll mit den Kindern.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel, Lobby renoviert, wir hatten ein älteres Zimmer mit kaputten Bett, bekamen aber ohne Probleme ein schöneres neues Zimmer. Super Service, auch der Kinderclub ist spitze!
S.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Weiß garnicht wo ich anfangen soll! Gut gelaunt und mit großer Vorfreude auf eine Woche Sommerurlaub in Kroatien angekommen, schwand die Urlaubsfreude schlagartig! > liebloser Empfang (kein "wie war die Anreise", keine Einweisung oder dergleichen...) > Zimmer,... Schimmelriechender Geruch, Wasser & Schimmelflecken hinterm Vorhang (wurde schon ein paar mal versucht zu übermalen, siehe Fotos) > Klimageräusch im Zimmer verschafft Dir schlaflose Nächte 😉 > Außenanlage, puh.... Stolperfallen, Kabeln teils…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Schöne Strände und sehr viel Auswahl am Buffet. Den Handtuchservice finde ich sehr gut gelöst, denn man kann jederzeit ein frisches Strandtuch holen.