Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter, funktionelle Zimmer
Zoe(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit reichlich aktivierten
Es liegt sehr nah am Meer und man hat einen einfachen Zugang dazu. Die Zimmer sind schön sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Max(14-18)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat im Großen und Ganzen meine Erwartungen übertroffen , der Service war sehr gut sowie das Essen und die vielen Sportarten, die zur Verdügung gestellt wurden , ich würde das Hotel weiterempfehlen wenn man eine perfekte Mischung zwischen Entspannung und sportlicher Aktivität sucht
12.07. - 09.09.262 ERW
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tamara ist die geborene Gastronomin
Tamara ist perfekt. Das Hotel schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage mit kleinen Fehlern
Große, weitreichende Anlage. Alles soweit bestens bis auf die Nutzung des Strandabschnitts, der leider nicht zur Anlage gehörte und saftige Preise für Liegen und Schirme verlangt. Sehr positiv die Lage mitten in der Natur.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub mit Hofer Reisen
Wir waren sehr zufrieden, rundum war alles in Ordnung. Obwohl das Hotel ziemlich voll belegt war gab es nie ein Problem mit dem Service
Nils(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bewertung
Es war sehr schön ich fühle mich geert ein gast gewesen sein zu dürfen. Für den reisegrung perfekt geeignet. Das Essen war sehr gut
Liszkai(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zufrieden
War alles sehr gut. Essen ist toll!! Hotel ist auch schön, mit Umgebung! Für Kinder sehr tolle Programmen!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Ein wirklich außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit einem besonders freundlichem und bestens geschulten Personal. Die Buffets sind überaus vielfältig und das Essen sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vieles wird frisch am Buffet zubereitet (Fisch, Gebratenes, Spiegelei, Omelett...) Im All-inclusive-Package sind neben alkoholfreien Getränken, Wein und Bier sogar einige Cocktails inbegriffen. Es handelt sich um eine sehr familien- und kinderfreundliche Anlage, da kann der Lärmpegel zu den Haupt…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim zweiten Besuch des Resorts wieder Urlaubsstimmung pur.
Schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal und viel gutem Essen zu einem noch vernünftigen Preis.