Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, sehr schöne Landschaft, toller Urlaub
Schöne Gegend, schönes Hotel. Am Strand ist es morgens schattig wegen den Bäumen an der Stranpromenade. Wegen dem Kiesstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Zur Hauptsaison sehr voll am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, auch die Stadt hat einiges an Kultur und Unterhaltung zu bieten. Insgesamt ein GUTER Urlaub!
Radomir(51-55)Österreich
Wir emfehlen es mit Herz
Wir waren sehr zufrieden empfehlen weiter un kommen sicher wieder! Das Hotel hat der Beschreibung entsprochen! Die Bedienung war freundlich und eher professionell! Sauberkeit ist zufriedenstellend! Uns ist nicht gefallen dass die Dusche am Strand zu bezahlen ist?
Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel Meteor niemals 4 Sterne
Dieses Hotel verdient mit Sicherheit keine 4 Sterne! Das Hotel vermittelt einen Einduck, aus den achtziger Jahren. Wer es gerne laut mag, vor allem bis in den Morgenstunden, ist dort genau richtig, denn neben dem Hotel befindet sich eine Bar die den ganzen Hotelkomplex in einer unerträglichen Lautstärke beschallt. Unser Zimmer im achten Stock, mit einer riesigen Terrasse(die eigentlich kaum genutzt wurde), war ganz ok, außer das Bad ließ einiges zu wünschen übrig, angefangen von der Sauberkeit, ich glaube in der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes und ordentliches Hotel
Gutes, sauberes und ordentliches Hotel (Strandlage/Steinstrand) Restaurants ausreichend i. d. Nähe. Zum Ort Makarska nur wenige Gehminuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksversorgung akzeptabel.
Jürgen & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne ist einer zuviel!
Die Zimmer sind sehr klein und teilweise sehr abgewohnt. Das Bad ist für ein 4 Sternehotel viel zu klein. Der Einstieg in die Badwanne die auch als Dusche dient ist sehr hoch. Weiter ist das Bad in einem nicht zu guten Zustand. Teilweise blättert die Farbe an der Badewanne ab und Schimmel ist vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Zimmerservice ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Benutzte Gläser wurden erst Tage und nach Mitteilung an die Rezeption ausgetauscht bzw. gereinigt. Das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, können es jeder Zeit weiter empfehl
Alles neu saniert , wir waren zufrieden. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr gute Lage zum Strand, Zimmer sauber und ausreichende Größe. Täglich Handtücher wechsel.( etwas übertrieben.)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Herrliche Lage
Fazit: Einfach nett. Sehr freundlich und einfach nett. Makarska ist auch unheimlich nett. Sinnvoll: Nur Frühstück nehmen, Essen an der Strandpromenade besser, abwechslungsreicher und günstiger,
René(41-45)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Meteor in Makarska und für uns war es wieder ein traumhafter Urlaub.Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist die Jagd um 07.30 auf die Liegen am Pool, so dass man überhaupt keine Chance hat einen Tag am Pool zu verbringen.Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung und das Reinigungspersonal immer freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr landestypisch.Die Umgebung war einfach traumhaft, was man auch vom Balkon aus geniessen konnte. Ausflugsangebote waren ausreichend…
Sabine(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Land
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen! Nur die Situation am Pool war etwas gewöhnungsbedürftig. Man war gezwungen, sich morgens schon mit einem Badetuch eine Liege zu reservieren. Es waren genug Liegen vorhanden, aber manche Leute haben sich eine Liege reserviert und sind den ganzen Tag nicht gekommen. Die Hotelleitung müsste das Reservieren unterbinden und dann hätte jeder am Pool Platz. Ansonsten ein perfekter Urlaub!
Emőke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist schön renoviert. Unser Zimmer war groß (auch mit dem Gitterbett ist genug Platz)und immer sauber, der Balkon mit seitlichem Meerblick war super. Wir konnten uns sehr gut erholen, weil im ganzen Hotel eine ruhige Atmosphäre war. Das Restaurant war in Ordnung, leckeres Essen auch für die kleinen Kinder (jeden Tag war Suppe). Die Umgebung und der Strand sind wunderbar. Alles ist in der Nähe (zu Fuß 10-15 Minuten bis zum Hafen, den Restaurants), es gibt auch ausreichende Einkaufsmöglichkeiten.