Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet, Zimmer war ausreichend groß und sauber, Lage direkt an der Promenade optimal, kurzer Spaziergang in die City, im Mai waren überwiegend größere Gruppen aus Skandinavien und England im Hotel. Gutes kostenfreies WLan
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder ein Zimmer mit Meerblick
Freunde von uns hatten das Hotel im Herbst besucht und so positiv berichtet, dass wir sofort auch gebucht haben. Unsere Entscheidung war goldrichtig.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in grandioser Landschaft
Direkt an der Promenade gelegen, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Die Zimmer zur Promenade bieten traumhaften Ausblick auf die Inseln. Jeden Abend perfekte superschöne Sonnenuntergänge.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles BESTENS!
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Minuten zu Fuß vom Hafen und Stadtzentrum Makarskas entfernt! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Split und Omis und die Insel vor Makarska!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Wahl!
Schön eingerichtetes Hotel, direkt an der Promenade, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Komfort in bekanntem Touristenort
Modernes schönes großes Hotel mit Meerzugang und Swimmingpool. Hervorragendes Frühstück. Gute Klimatisierung. Zimmer aber relativ klein.
Lena-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommen, aber eine Reise wert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - nicht das Schick der Neuzeit. Trotzdem nichts kaputt oder akut renovierungsbedürftig. Zu unserer Zeit (1. Woche nach den Sommerferien) zu 80% Gäste über 70 Jahre alt - entsprechend schwer haben sich die Animateure mit ihrer Arbeit (Yoga, Fitness usw) getan - bei der AquaAerobik waren die älteren Leute dann aber mit Feuereifer dabei. Zudem waren die anderen Gäste meist wesentlich früher wach als wir (33 und 44 Jahre) und die Poolliegen waren bereits früh mit Handtüchern…
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Erholung im Hotel Meteor
Super Hotel, sehr gute Lage, Fitnessstudio besser als letztes Jahr im 5 Sterne Hotel, tolles Whirlpool und Hallenbad. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Der Pool ist allerdings etwas älter, sieht nicht gut aus, aber sauber gehalten.Was mir nicht gefallen hat ist unsere Mini-Zimmer ca 3,5x3 m. Laut Alltours soll das Doppelzimmer ohne Balkon sein. Mann kann sich hier nicht zu zweit gleichzeitig bewegen. Andere Reisebüros würden es als Spar, Economy-Zimmer beschreiben. Es enspricht nicht der Wirklichkeit.…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Meteor ein gutes, empfehlenswertes Hotel.
Ein sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Keine Beanstandung beim Essen. Außer das es im Restaurant sehr warm war, waren wir rundum zufrieden in diesem Hotel.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine Perfekte Strandlage für junge und alte Gäste.. Man ist relativ schnell im Zentrum und am Hafen. Abends jedoch sehr ruhig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker