Totsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1Woche Kroatien
Komfortables Hotel in dem man sich wohl fühlt. Schöne aussenanlage und der Weg zum Strand ist echt kurz. Die dchwimmhalle stand auch täglich kostenlos zur Verfügung
Alex & Verena(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Top Hotel !!!!
Top Hotel in Top Lage !! Empfangs Personal freundlich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Im Hotel selbst angenehme Ruhe. Zimmer war immer sauber und in Ordnung, nur Kritik am Buffet und dessen Personal.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zimmerservice ist markelos jeden Tag wird sauber gemacht. Das Bad ist sauber nur das duschwasser hält keine konstante Temperatur. Zwischendrin wurde das Wasser sehr heis. Der einzige mangel der uns jetzt aufgestoßen ist. Wir hatten Halbpension, auch hier beim Essensbuffet 1A Service. Sobald der Teller leer war wurde abgeräumt, nicht zu aufdringlich, einfach Perfect. Personal ob an der Rezeption oder beim essen sehr Freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, man wird nicht enttäuscht!
Hotel liegt in direkter Strandlage, bei Zimmer mit Meeresblick wird man mit einem fantastischen Ausblick, mit tollen Sonnenuntergängen, belohnt. Liegen am Strand kosten extra, z.Z 40 Kuna, am Pool im Preis enthalten. Berührungsängste darf man am Strand und Pool nicht haben, man liegt eng an eng. Meerwasser ist einmalig, Schuhe absolut erforderlich, aber nicht hinderlich.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die schöne Erholung, ich hoffe, noch einmal anzukommen
Das Hotel ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel ohne Abendessen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Leider wurde das Hotel zu unserer Reisezeit (Ende September/Anfang Oktober)vorwiegend von skandinavischen Seniorengruppen mit Arztbetreuung besucht, deshalb fühlten wir uns fast wie im Sanatorium. Die Speisenauswahl war wie Schonkost und fast immer höchstens lauwarm. Das Personal im Zimmerservice und der Bar war sehr gut und freundlich. Im Speiseraum waren einige Kellner unfreundlich und mürrisch, andere sehr um uns bemüht.
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kroatien ist immer eine Reise wert
das Hotel Meteor in Makarska ist mit 270 Zimmern nicht klein aber sehr gut.Es liegt direkt am Meer und man hat bei halbseitigem Meerblick einen traumhaften Blick auf die Bucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex & Verena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Makarska im November
Erstklassiges Hotel, direkt am Meer gelegen. Rezeption und Empfang der Hotelgäste Top !! Mit schönen Zentrum, und Einkaufsmöglichkeiten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meteor nur noch im Zimmer mit Balkon! !! Balkon!
Schönes Hotel, prima Lage. Direkt am Kiesstrand, ca.10 Minuten Fußweg zum Centrum/Hafen! Allerdings würden wir kein Economy-Zimmer mehr buchen! Dieses ist sehr klein und dunkel. Es liegt zur Straßenseite und darunter befindet sich ein riesiger Ventilator, der kontinuierlich an und aus geht, auch nachts! Die Tv Programme beschränken sich auf:ZDF, ZDF INFO+NEO, 3SAT, KIKA, DMAX, NIKELODEON; auch auf 2malige Nachfrage wurde leider nichts geändert. SAT1 UND PRO7 wären nach Aussage der Rezeption noch möglich gewesen!…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Makarska
Super Hotel in toller Lage. Komme gerne wieder. Makarska ist ein toller Ort. Auch Ideal für Ausflüge in die Umgebung. River Rafting auf der Cetina ist ein Muss.