Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer ca. 4 km langen Promenade und direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Zur Altstadt und zum Hafen, von wo aus man viele Bootsausflüge unternehmen kann, sind es ca. 10 Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen und es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Direkte Strandlage. Über Tag lebhafte Promenade und auch lebhafter Strandbereich direkt am Hotel aber am Pool nicht störend. Ca 900 m vom Hafen und der Altstadt entfernt.
Das Hotel Meteor liegt unmittelbar am Strand von Markaska und grenzt außerhalb der Anlage an die dortige Strandpromenade.
Obwohl wir im Rahmen einer Rundreise nur zwei Nächte im Hotel gewohnt haben war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Obwohl bereits beschrieben möchte ich nochmals das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet herausstellen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Buffet
Tolles Hotel, lecker Essen, Umgebung voll, aber schön, tolle Lage, nettes Personal, leider Meerwasserpool, Bezahlung vor Ort leider in Kuna (ergab 50 Eur Umrechnungsgebühr - war sehr frech, da wir in Euro gebucht hatten)
Das Hotel sieht gepflegt aus und es ist auch überall gepflegt. Es liegt zentral zum Busbahnhof nur einige Minuten Fußweg. Direkte Meerlage.Wir konnten schöne Wanderungen vom Hotel aus unternehmen. Das Hotel ist groß war zu unserer Zeit aber nicht voll belegt. Täglich kamen mehrerer Busgruppen an.
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand. Dadurch braucht man am Strand keine kostenpflichtige Liege und kann nach einem Bad im Meer wieder zurück auf die Liege am Pool.
strandnah, schöne Strandpromenade, sauber und gepflegt, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Restaurant. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, da wir noch nie in Kroatien waren und mal das Land
kennenlernen wollten.