Monika Alma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
❤️ lich willkommen im Hotel Meteor.
Die komplette Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, der Aussenpool ist zwar nicht sehr breit, dafür aber sehr lang und einfach unbeschreiblich, muss man selbst gesehen haben. Sehr zu empfehlen ist Hotel für Familien mit kleineren Kindern, da das Angebot für Kinder außergewöhnliche groß ist.
Mahir(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
Top Hotel. Es hat eine perfekte Lage, die Zimmer sind sauber und modern (+ wunderschöner Ausblick!). Das Personal war durchgehend zuvorkommend und freundlich.
Sibylle Barbara Änne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Service und sehr gutes Essen
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel im Ort an der Strandpromenade. Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit.
Christiane Kupsch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Sommerfamilienurlaub.
Schönes und modernes Hotel zentral am Meer gelegen. Der Pool mit Blick aufs Meer ist spitze. Die Liegen sind bequem. Leckeres Essen. Ein schöner Ort zum entspannen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach zauberhaft.....
Weil wir bislang gute Erfahrungen mit Valamar Hotels gemacht haben, sollte es nun an die Makarska Riviera gehen und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Das Meteor Hotel überzeugt mit einer fantastischen Lage ,nur durch die belebte, vielseitige Promenade vom Meer getrennt. Hier ist was los und das meine ich nicht böse.Wir mögen es , wenn auch noch am späten Abend das Leben pulsiert.Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Meerblick und einer großen Terasse mit einer Sitzecke und zwei bequemen Liegen - was braucht es…
Francois (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Autorität vor Individualität
Reception, Restaurants und Zimmerservice sehr gut und absolut top! Pool Service unfreundlich und unhöflich im Umgang mit den Gästen - Angeblich keine Liegenreservierung möglich, das wäre absolut in Ordnung und super, funktioniert aber leider nicht, denn diese reservieren und gehen dann zum 1,5 - 2 Stunden zum Frühstück! Dafür müssen sich die Gäste wie in kommunistischen Zeiten um 9:00 Uhr anstellen und dürfen nicht nach dem Frühstück die Liegen benützen (8:40). Gleiches gilt beim Sonnenaufgang fotografieren oder…
zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine woche traumurlaub in kroatien
modernes und gepflegtes hotel (renovierte zimmer und alles sehr sauber) an toplage mit sehr freundlichem personal und tollem kulinarischen angebot!
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert. Haben uns sehr wohl
Sehr sauberes ruhiges hotel freundliches Personal gutes Essen. Wir hatten leider ein kleines Zimmer ohne Balkon. Ansonsten war alles super und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man keine Ausflüge auf eigene Faust machen möchte, braucht man absolut kein Auto. Von Innen modern und einladend
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel weiterzuempfehlen auf jeden Fall
Hotel top Lage direkt am Meer .Freundliches Personal .