Markusä(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder camping auf lanterna
Premium mare Platz gebucht direkt am Strand eigentlich sehr schön dachten wir beim ersten blick.dann kamen die probleme!keinen eigenen Strom oder wasseranschluss. Nachts eine laute Musik sowas habe ich noch nie erlebt Personal sehr unfreundlich und demotiviert. Toiletten und waschhäuser sehr schmutzig und aus der Dusche tropft es nur sodas es fast unmöglich ist sich das shampo auszuspülen.Bäcker und Supermarkt sowas von überteuert und die liegen am Meer oder pool kosten und eigene liegen dürfen nicht mitgebracht…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Touristen werden hier ordentlich abgezockt!!!
Wir sind momentan noch in diesem Camp und sind froh wenn es nach Hause geht. Leider hat das hier nichts mehr mit einem Campingplatz zu tun. Es ist viel zu laut und bietet somit keine Erholung!!!! Viel zu viele Menschen für die doch so große Bucht. Animationen sind viel zu laut und Urlauber lärmen hier bis 24.00 Uhr ohne Rücksicht rum. Auch sind hier überwiegend Holländer. Leider war das unser letzter Urlaub in Lanterna obwohl wir nun schon das 12. Mal hier waren. Wir sind dann mal ein Dorf weiter gefahren wo wir…
Hans(46-50)Deutschland
Italien ist besser
Eine riesige Anlage die vermutlich nicht Kroatien wiedergibt aber wie in Italien auf die Bedürfnisse der Besucher zurechtgeschnitzt ist. Wir werden nicht mehr herkommen. 11h Anreise steht zu wenig gegenüber.
Michaels(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!!!Sind eher abgereist!
Furchtbar! Danach braucht man Urlaub! Saufende und grölende Jugend bis 3 Uhr nachts. Viel Verkehr, sehr gefährlich für Kinder. Viele fahren mit dem Auto rum, obwohl man an der Bar ordentlich getrunken hat! Sanitär nicht sauber, Duschen kein Wasserdruck und Wasser kalt!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade aber um eine Erfahrung reicher.
Sehr grosser , unfreundlicher Camping. Das reservierte Mobilheim war nicht einzugsbereit. Mussten bis abends warten. Alles sehr sehr teuer. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Der Pool war trüb und sehr klein. Keine Duschen beim Pool. Umgebung eher schmutzig.
Theo(46-50)Schweiz
Nicht zu empfehlen.
Lärm und Musik bis in die frühen Morgenstunden und ab 6.00 Uhr die ersten Fahrzeuge unterwegs mitten im Ressort. Teuer wie Ferien in der Schweiz. Nach einem Aufenthalt dort zur Erholung unbedingt Ferien buchen.
Sabine(31-35)Österreich
Familienfreundliche Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Schönes Meer, super Pools. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Langeweile kommt keine auf
Nicole (31-35)Deutschland
Toller Urlaub. Nur zu empfehlen
Wir sind mit 2 Kindern zu den Pfingstferien für eine Woche angereist. Check in war absolut unproblematisch und unser Mobil home auch schon um 14 uhr bezugsfertig. Der Platz ist wirklich sehr groß (Fahrrad oder Roller unbedingt mitnehmen) aber super beschildert. Ein angelegter Sandstrand. Die übrigen mit Stein. Ohne Badeschuhe geht nicht.
Thorsten (41-45)Deutschland
Toller Familie Urlaub in Kroatien
Tolle Camping Anlage mit unzähligen Möglichkeiten. Tolles mobile Home Premium Vista Mare mit neuer Ausstattung. Ruhige und lebhafte Bereiche wechseln sich ab.
Ruth(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Mobilhomes (Anbieter direkt der Camping Platz) sind neu und modern eingerichtet. Es wird alles zur Verfügung gestellt: Bettwäsche, Handtücher, Spüllappen, Spülmittel,... Für uns als Familie mit Kleinkind super! Es war auch sehr ruhig. Einziges Manko: da der Camping Platz sehr groß ist, geht man viel.