Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Happy Dog Premium Village

Schlecht

Hundebesitzer aufgepasst! HAPPY DOG PREMIUM VILLAGE - nicht zu empfehlen! Weitläufige Anlage, Mobilheime ganz am Ende, Hundestrand eine Frechheit!

• Schlecht
  • Riesiger Campingplatz, seit 2017 wird mit dem Happy Dog Premium Village geworben. Die Happy Dog-Mobilheime sind im absolut hintersten Eck der Anlage, in einen Hang gebaut, auf einem Parkplatz Gelände mit Blick auf Campingbusse und Autos, welche in erster Reihe zum Meer stehen. Der sogenannte Hundestrand ist ein Witz - so schmal, dass man sich nicht einmal hinlegen kann! - zudem kein Schatten - weder gibt es Liegen noch Sonnenschirme zu mieten, nicht einmal eine Bar o.ä. in der Nähe, dass man sich irgendwo ein Getränk holen könnte. Das nächste Restaurant ist ein paar Gehminuten entfernt, was bei Hitze keinen großen Spaß macht. Die ganze Anlage ist extrem ungemütlich, die Mobilheime mit dem Zaun wirken wie Zwinger . Meinem Hund werde ich so etwas nie wieder zumuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Geehrte Frau Susanne Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage