Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Lanterna ist nicht unser Campingplatz

Schlecht

Wir sind momentan noch auf dem Campingplatz Lanterna. Uns ist er zu gross (maximale Personenzahl 11.000!!!) Ich frage mich wie die alle an die Strände passen sollen. Es ist gerade nur die Hälfte belegt und die Strände sind voll) Der Weg zum Strand, mit Liege, Schirm, Kühltasche und Equipment für 12 jährige dauert zu Fuss 20 Min. Abends das ganze noch bergauf. An Pfingsten keine Animation für Kinder über 5 Jahre. Strand total mit Seegras verdreckt. Alles muss extra bezahlt werden (Hüpfburg im Wasser, Tischtennis, für die kleinen Kinder im Aqua Park die separaten Schwimmbecken). Aquapark total überfüllt ubf das in der Vorsaison. Liegen und Schirme müssen mit ca. 12€ am Tah bezahlt werden, was kaum eine Familie macht. Daher liegen alle in ihren Strandmuscheln eng aufeinander auf den restlichen freien Plätzen. Wer Schatten will muss früh da sein. In Italien sind zwar die Campingplätze teurer aber das Leben günstiger. Lebensmittel sind sogar bei Lidl teurer als in Italien. Wir kommen sicher nicht wieder.

• Mobilhome war top und neu. Lage nicht so gut, am Rande des Platzes, direkt über dem Family Aqualand. Wenig Schatten. Zugesagtes Equipment, wie Grill, Mikrowelle und Sonnenschirm fehlte. Wir haben einen Schirm und Grill gekauft da nach Anfrage ob die Dinge noch bereitgestellt werden nur ein: sind noch nicht geliefert worden, kam.

• Sehr schlecht
  • An unserem ersten Abend waren wir in dem neuen Restaurant an der Plaza. Leider sind wir mit dem Essen angegangen. Die Spaghetti Portion war kaum eine Handvoll und preislich etwas höher als ausserhalb. Wir haben die Menge reklamiert aber es kam nur ein Schulter zucken. Pizza war geschmacklich gut aber teuer. Vom Lokal hat man Aussicht über die Bucht, was das Preis/Leistungsverzeichnis nicht gerechtfertigt. Es gibt Brothäuschen um sich morgens mit Brot/Brötchen zu versorgen. Wartezeit immer ca. 30 Min ( Platz ist allerdings nur zur Hälfte belegt) Abhilfe wären 2-3 Häuschen mehr auf diesem grossen Platz.

• Gut
  • Rovinj und Porec sind sehr schöne Städte. Besuch lohnt sich.

• Sehr schlecht

Das schlechteste was ich jemals auf einem Campingplatz erlebt habe. Für alles wird Geld verlangt. Hüpfburg, Tischtennis, Wasserhüpfburg. Meiner Meinung schon eine Abzocke. An Pfingsten gibt es keine Animation für Kinder über 5Jahre. Das kenne ich aus Italien oder Spanien anders. Kein Fussballturnier oder sonst eine Veranstaltung. Wir hatten zwei Jungs dabei die auf der Strasse gekickt haben, sie hätten aber lieber Gleichgesinnte kennen gelernt. Auf diesem Platz, durch die Größe, fast unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage