Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Banohatice(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nur 5 Sterne Möglicj
1.5 Punkte für das ganze Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer! Sehr aufmerksam 2. 5 Punkte für die Animateure, tanya, kerim, emin, Rahim und der Chef Sehmuz sehr dezent und freundlich! Essen Trinken alles top, alles frisch. Anlage ist sehr sauber, gepflegt, null aufdringlich, egal ob am Strand oder sonst.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal und die leckere Küche haben überzeugt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Besonders beeindruckt waren wir vom Essen – große Auswahl, sehr lecker und frisch zubereitet. Auch die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Olga und Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ist gute Hotel.Alles ist schnell zu erreichen. Strand war klein, aber das hat nicht gestört.Die Außenanlage des Hotel ist sauber und gepflegt. Tolle Essen mit großen Auswahl.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war akzeptabel und die Zimmer waren angenehm.
War gut. Essen war in Ordnung. Nah am Strand. Zimmer war auch sehr gut. Nicht weit weg von coolen Stränden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Ich kann leider die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fahren seid 20 Jahren in die Türkei und hatten schon viele schlechtere Hotels. Wir kommen gerne wieder. Die Lage war super. Strand zwar sehr klein, aber wir fanden es gut, so musste man sich nicht die Füße im heißen Sand verbrennen und war gleich direkt im Meer. Anlage alles super zu erreichen. Tolles Essen und super viele unterschiedliche Getränke. Das hatten wir auch selten bisher.
M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Zeit in diesem Hotel gehabt mit eins zwei ganz kleinen Mängeln
Bett ist gemütlich. Man hat alles was man braucht. Bei der Dusche gab es nur ein Problem das man sie nicht schließen konnte so das,dass Bad immer etwas nass geworden ist. Unsere Fernbedienung war leider auch kaputt. Ansonsten gab es keine Probleme!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Utopia Resort war rundum positiv.
Das Utopia Resort hat meine Erwartungen übertroffen! Wunderschöne Anlage, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub zu dritt
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserem 2 Jahre alten Kind gebucht, waren etwas enttäuscht. Die Musik abends ist viel zu laut. Wirklich unfassbar. Hotel für Hotel versucht sich mit der Lautstärke zu übertrumpfen. Hotelzimmer sah auf den ersten Blick sehr schön aus. Bei genauerem hinsehen, wirkt es alt und sehr defekt. Der Badezimmerschrank ist bei jedem berühren auseinandergefallen (Griffe). Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein großes Bett und ein kleines Bett. Dadurch war kaum noch Platz zum…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ich treffe mich in diesem Hotel mit meiner Freunden, bin bereits zum zweiten Mal hier und Service ist immer noch sehr gut, insbesondere Animationsteam, Tatyana hat uns super betreut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel . Preisleistung ok
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Animation super . Viel Sport wird angeboten. Zimmer sind sauber . Essen ist für jeden etwas schönes dabei. Abendprogramm ist schön und abwechslungsreich.