Markus (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Familie Service reinste katastrophe

getränke müssen IMMER selber geholt werde. zu keiner Mahlzeit Tischservice Der Fastfood corner ist in ordnung. Allerdings auch getränke selber holen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass unser Hauptrestaurant im Buffet-Stil (Self-Service) geführt wird, was bedeutet, dass sich unsere Gäste sowohl Speisen als auch Getränke selbst nehmen. Dieses Konzept ist in vielen All-Inclusive-Hotels weit verbreitet. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Gastronomie und die Lage des Hotels positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere laufenden Bemühungen zur Verbesserung unseres Services einfließen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Utopia Resort & Residence Team