Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Familie Service reinste katastrophe
getränke müssen IMMER selber geholt werde. zu keiner Mahlzeit Tischservice Der Fastfood corner ist in ordnung. Allerdings auch getränke selber holen
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel und ihre Angestellten ist super.
Sauberere Zimmer, Umgebung und der Strand. Schöne Anlage allgemein. Service und Animation ist super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Atemberaubend
Das Abendessen ist sehr vielfältig und lecker und sehr nettes Personal. Das Personal ist auch sehr nett und die Entertainer gestalten ein spaßiges Programm.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und Aktivitäten.
sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und alle lächeln. das Essen ist großartig. Bier und Rakis sind für uns unverzichtbar. Die Pools sind sauber und der Strand ist wunderschön. Das Animationsteam ist sehr nett und die Shows sind sehr beeindruckend. wir kommen wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Das Hotel ist prima.
Das Hotel ist modern und schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war ebenfalls gut. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön, weshalb ich das Hotel weiterempfehlen kann.
Edith(41-45)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Alle Arbeiter sind nett und ich habe nichts auszusetzen. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenso gut. Das Hotel so wie die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal übernachtet
sehr schönes Hotel und Gelände. Mir gefällt alles. Wir sind hier glücklich. gute Unterhaltung. leckeres Essen und Cocktails. saubere Zimmer. freundliches Personal. wir werden wieder hierher kommen. Kommen Sie und entspannen Sie sich
Xaver(14-18)Deutschland
Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Es war sauber, das Essen war lecker und ich habe nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Sideshow(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Lage, leckerem Essen und einem unterhaltsamen Animationsteam, perfekt für einen entspannten und erlebnisreichen Aufenthalt!
Gegenleistung erhalten
Justin(14-18)Deutschland
Perfekt für ein erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Das Essen, sowie die Mitarbeiter sind sehr gut. Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sehr modern gestaltet.