Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeNicht geeignet für Deutsche

Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern super schön. Leider kann man das Hotel für deutschsprachige nicht empfehlen, da es keine Verständigung gibt sondern nur Russisch, türkisch und Englisch.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet mit Bad, Balkon und Doppelbett. Schlafen konnte man nur von 0:00 Uhr bis 7:00 da die Disco oder Veranstaltungen immer bis 0:00 Uhr in einer sehr lauten Lautstärke ging.

• Das Angebot war gut aber immer das selbe. Die Atmosphäre war nicht schön, da eine sehr laute Akustik durch die zahlreichen Familien mit verschiedenen Fremdsprachen. Es gab vereinzelt ganz nette Kellner und Personal wo man sich wohl fühlte.

• Das Personal konnte man nicht fragen, da man uns nicht verstanden hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden. Viel zu lange. Ausflüge konnten wir nicht buchen da der Reiseleiter von Alltours nicht erschienen ist. Wir mussten privat welche organisieren.

• Gut

Es gab einen Wellnessbereich, mehrere Pools und Sportanlagen. Das Entertainment war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia , Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.